Pahadon Mein Lyrics – Vishal Mishra X Mahira Sharma

Pahadon Mein Lyrics has been beautifully sung by the renowned Vishal Mishra. This latest track features the talented, Vishal Mishra, Mahira Sharma. The heartfelt of Pahadon Mein lyrics are penned by the talented Vishal Mishra, while the captivating music is composed by Vishal Mishra. The music video for this song has been skillfully directed by Arif Khan.

Pahadon Mein Lyrics Song Details :

SongPahadon Mein
SingerVishal Mishra
MusicVishal Mishra
LyricsVishal Mishra
StarringVishal Mishra, Mahira Sharma
Music LabelT-Series

Pahadon Mein Lyrics

Dhoop Jaise Lagi Tere Balo Mein
Haan Tere Sohne Galo Mein
Toh Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Thandi Thandi Nadiyon
Meethe Talo Mein
Ye Thande Se Pahadon Mein
Toh Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Tere Bajon Naiyo Jeena
Naiyo Jeena Tere Bajon
Badiyayein Keh Rahi Hain
Naiyo Rehna Tere Bajon

Jisko Dhoonda Itne
Beete Saalon Mein
Haan Milte Hi Pahadon Mein
Do Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Hosh Mein Hum The
Par Gawa Baitha
Dekh Ke Nazare Khoye Hain
Khumar Mein

Vadiyaan Ishare
Kar Rahi Ho Jaise
Keh Rahi Hai Humse
Doob Lejiye Pyaar Mein

Rut Aisi Aaye
Saalon Mahino Mein
Chup Hai Jahan
Aur Dil Ye Kahe

Tere Bajon Naiyo Jeena
Naiyo Jeena Tere Bajon
Dhadkane Ye Keh Rahi Hain
Naiyo Rehna Tere Bajon

Dekhte Hi Tumko In Ujalo Mein
Ye Sardi Wale Saalon Mein
Do Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Dhoop Jaise Lagi Tere Balo Mein
Haan Tere Sohne Galo Mein
Toh Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye
Ye Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye
Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye
Ye Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye
Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye
Ye Naina Ruk Gaye Naina Ruk Gaye

Pahadon Mein Lyrics In Hindi

धूप जैसी लगी तेरे बालो में
हां तेरे सोहने गालों में
तो नैना रुक गए नैना रुक गए

ठंडी ठंडी नदियाँ
मीठे तालो में
ये ठंडे से पहाड़ों में
तो नैना रुक गए नैना रुक गए

तेरे बाजों नइयो जीना
नइयो जीना तेरे बाजों
बढ़ियायें कह रही हैं
नइयो रहना तेरे बाजों

जिसको ढूंढा इतने
बीते सालों में
हाँ मिलते ही पहाड़ों में
दो नैना रुक गए नैना रुक गए

होश में हम थे
पर गवा बैठा
देख के नज़ारे खोये हैं
खुमार में

वादियान ईशारे
कर रही हो जैसे
कह रही है हमसे
डूब लेजिये प्यार में

रुत ऐसी आये
सालों महीनों में
चुप है जहाँ
और दिल ये कहे

तेरे बाजों नइयो जीना
नइयो जीना तेरे बाजों
धड़कने ये कह रही हैं
नइयो रहना तेरे बाजों

देखते ही तुमको उजलो में
ये सर्दी वाले सालों में
दो नैना रुक गए नैना रुक गए

धूप जैसी लगी तेरे बालो में
हां तेरे सोहने गालों में
तो नैना रुक गए नैना रुक गए

नैना रुक गए नैना रुक गए
ये नैना रुक गए नैना रुक गए
नैना रुक गए नैना रुक गए
ये नैना रुक गए नैना रुक गए
नैना रुक गए नैना रुक गए
ये नैना रुक गए नैना रुक गए

Written By : Vishal Mishra

You may also like...