Zindagi Tu Aana Lyrics – Tony Kakkar | Unloved

Zindagi Tu Aana Lyrics From “Unloved” has been beautifully sung by the renowned Tony Kakkar. This latest track features the talented, Tony Kakkar. The heartfelt of Zindagi Tu Aana lyrics are penned by the talented Tony Kakkar, while the captivating music is composed by Tony Kakkar.

Zindagi Tu Aana Lyrics Song Details :

SongZindagi Tu Aana
AlbumUnloved
CastTony Kakkar
SingersTony Kakkar
MusicTony Kakkar
LyricsTony Kakkar
Music LabelTony Kakkar

Zindagi Tu Aana Lyrics

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Ye Mujhko Girate Hain Kyon Aksar
Jo Khud Ko Utha Bhi Nahi Sakte
Ye Rishta Banate Hi Kyon Hai Jab
Rishta Nibha Hi Nahi Sakte

Jeena Toh Padta Hai Sabke Liye
Jaldi Toh Mar Bhi Nahi Sakte
Begaano Se Tum Ladh Sakte Ho
Apno Se Ladh Bhi Nahi Sakte

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Bachpan Bhi Kitna Suhana Tha
Bas Maa Ko Gale Se Lagana Tha
Takleefein Jitni Bhi Ho Chahe
Thoda Rona Tha Aur Bhool Jaana Tha

Raste Wahin Hain Safar Hai Wahi
Kisi Ko Kisi Ki Qadar Hi Nahi
Aayein Hain Shehron Mein Bekar Hum
Gaon Mein Hi Reh Jaana Tha

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Banane Wale Tune Kya Kar Diya
Bhai Se Bhai Jhagadhta Hai
Paisa Nahi Hai Jis Shaqs Pe
Har Shaqs Ussi Se Akadta Hai

Zindagi Tera Hai Karz Bada
Ye Karz Chukana Padta Hai
Mili Muft Mein Zindagi Tu Magar
Paisa Kamana Padta Hai

Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge
Zindagi Tu Aana Ik Shaam Milenge
Tujhse Hi Teri Shikayat Karenge

Zindagi Tu Aana Lyrics In Hindi

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

ये मुझको गिराते हैं क्यों अक्सर
जो खुद को उठा भी नहीं सकता
ये रिश्ता बनता ही क्यों है जब
रिश्ता निभा ही नहीं सकता

जीना तो पढ़ता है सबके लिए
जल्दी तो मर भी नहीं सकते
बेगानो से तुम लड़ सकते हो
अपनों से लड़ भी नहीं सकते

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

बचपन भी कितना सुहाना था
बस माँ को गले से लगाना था
तकलीफ़ें जितनी भी हो चाहे
थोड़ा रोना था और भूल जाना था

रास्ते वहीं हैं सफर है वही
किसी को किसी की कदर ही नहीं
आएं हैं शहरों में बेकार हम
गांव में ही रहना था

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

बनाने वाले तूने क्या कर दिया
भाई से भाई झगड़ा करता है
पैसा नहीं है जिसके शक्स पे
हर शक्स उसी से अकड़ता है

जिंदगी तेरा है कर्ज़ बड़ा
ये कर्ज़ चुकाना पड़ता है
मिली मुफ़्त में ज़िन्दगी तू मगर
पैसा कमाना पड़ता है

जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे
जिंदगी तू आना इक शाम मिलेगी
तुझसे ही तेरी शिक़ायत करेंगे

Written By : Tony Kakkar

You may also like...