Hisaab Lyrics – Raj Barman | Paras Arora, Kashika Kapoor
Hisaab Lyrics Song Details :
Hisaab Lyrics
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisiko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Hmm Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena
Ho Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena
Jee Bhi Na Paaye Kisi Ke Bina
Kyun Itna Jyaada Deewana Kar Dena
Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai
Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai
Kisiko Kar Dena Barbaad
Kisne Di Ye Ijazat Hai
Chahe Jitne Karlo Parde
Ye Banaqaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisiko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Hisaab Lyrics In Hindi
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसिको तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफ़ारिश ना गुज़ारिश
ना ही लाइहाज़ करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
हम्म अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अंजाना कर देना
हो अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अंजाना कर देना
जी भी ना पाए किसी के बिना
क्यों इतना ज्यादा दीवाना कर देना
कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है
कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है
किसिको कर देना बरबाद
किसने दी ये इजाज़त है
चाहे जितने करलो परदे
ये बनाक़ाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसिको तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफ़ारिश ना गुज़ारिश
ना ही लाइहाज़ करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
Written By : Kumaar