Taaza Taaza Ishq Lyrics – Raj Barman | Alan Kapoor, Rhea Sachdeva

Taaza Taaza Ishq Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman & Anupama Raag. This latest track features the talented, Alan Kapoor, Rhea Sachdeva. The heartfelt of Taaza Taaza Ishq lyrics are penned by the talented Azeem Shirazi, while the captivating music is composed by Anupama Raag. The music video for this song has been skillfully directed by Anupama Raag & Sidhartha Mishra.

Taaza Taaza Ishq Lyrics Song Details :

SongTaaza Taaza Ishq
CastAlan Kapoor, Rhea Sachdeva
SingersRaj Barman & Anupama Raag
MusicAnupama Raag
LyricsAzeem Shirazi
Music LabelZee Music Company

Taaza Taaza Ishq Lyrics

Jabse Tune Haath Diya Hai
Apna Mere Haatho Me
Jabse Tune Haath Diya Hai
Apna Mere Haatho Me

Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me
Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me

Mujhko Mohabbat Aati Nahi Thi
Tujhse Milne Se Pehle

Tujhse Mohabbat Karni Hai Kaise
Maine Tujhse Sikh Liya
Maine Tujhse Sikh Liya

Neend Nahi Aati Hai Lekin
Tu Aati Hai Khwabo Me
Maine To Mehsus Kiya Hai
Tujhko Apni Sanso Me

Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me

Dekh Ke Tujhko Ab Kya Dekhu
Sab Kuchh Tujhme Dekh Liya
Tera Hokar Hi Jina Hai
Maine Ye Bhi Soch Liya

Jane Aisa Kya Hai Teri
Jaagi Soyi Aankho Me
Dhire Dhire Aane Lagi Hun
Ma To Teri Bato Me

Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me
Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me

Taza Taza Ishq Hua Hai
Tujhse Do Mulaqato Me

Taaza Taaza Ishq Lyrics In Hindi

जबसे तूने हाथ दिया है
अपना मेरे हाथों में
जबसे तूने हाथ दिया है
अपना मेरे हाथों में

ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में
ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में

मुझको मोहब्बत आती नहीं थी
तुझसे मिलने से पहले

तुझसे मोहब्बत करनी है कैसी
मैंने तुझसे सीख लिया
मैंने तुझसे सीख लिया

नींद नहीं आती है लेकिन
तू आती है ख्वाबो में
मैने तो मेहसस किया है
तुझको अपनी सांसो में

ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में

देख के तुझको अब क्या देखु
सब कुछ तुझमें देख लिया
तेरा होकर ही जीना है
मैंने ये भी सोच लिया

जाने ऐसा क्या है तेरी
जागी सोयी आंखो में
धीरे-धीरे आने लगी हूं
माँ तो तेरी बातो में

ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में
ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में

ताज़ा ताज़ा इश्क़ हुआ है
तुझसे दो मुलाक़ातों में

Written By : Azeem Shirazi

You may also like...