Lakir Lyrics – Raj Barman & Sumit Singh

Lakir Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman. This latest track features the talented, Raj Barman & Sumit Singh. The heartfelt of Lakir lyrics are penned by the talented Sunil Kumar, while the captivating music is composed by Baman Chand. The music video for this song has been skillfully directed by Arsh Grewal.

Lakir Lyrics Song Details :

SongLakir
CastRaj Barman & Sumit Singh
SingersRaj Barman
MusicBaman Chand
LyricsSunil Kumar
Music LabelZee Music Company

Lakir Lyrics

Mere Haathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hi Likha Hain
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Mere Haathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hi Likha Hain
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Mere Haathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hi Likha Hain
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Woh Pal Yaad Aaye
Meri Aankhein Bhar Aayein

Woh Pal Yaad Aaye
Meri Aankhein Bhar Aaye
Tujhe Dhoondna Agar Chahu
Teri Dooriyan Sataye
Teri Dooriyan Sataye

Jo Zindagi Bhar Na Pura
Ho Armaan Bhi Likha Hai
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Mere Haathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hi Likha Hain
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Mujhe Kyun Di Zindgani
Ye Tujhse Poochhta Hoon
Main Dekhun Taraf Apne
Toh Khudse Roothta Hoon

Mujhe Kyun Di Zindgani
Ye Tujhse Poochhta Hoon
Main Dekhun Taraf Apne
Toh Khudse Roothta Hoon

Tere Ishq Mein Jo Hoga
Woh Anzaam Bhi Likha Hai
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Mere Haathon Ki Lakiron Mein
Tera Naam Hi Likha Hain
Hai Gham Bahaut Saare
Aaram Bhi Likha Hai

Lakir Lyrics In Hindi

मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

वो पल याद आये
मेरी आंखें भर आएं

वो पल याद आये
मेरी आंखें भर आईं
तुझे ढूंडना अगर चाहु
तेरी दूरियां सताए
तेरी दूरियां सताए

जो जिंदगी भर ना पूरा
हो अरमान भी लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

मुझे क्यों दी जिंदगानी
ये तुझसे पूछता हूं
मैं देखूं तरफ अपने
तो खुदसे रूठा हूं

मुझे क्यों दी जिंदगानी
ये तुझसे पूछता हूं
मैं देखूं तरफ अपने
तो खुदसे रूठा हूं

तेरे इश्क में जो होगा
वो अंजाम भी लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

मेरे हाथों की लकीरों में
तेरा नाम ही लिखा है
है गम बहुत सारे
आराम भी लिखा है

Written By : Sunil Kumar

You may also like...