Tu Hai Kahan Lyrics – AUR | Usama Ali, Ahad Khan
Tu Hai Kahan Lyrics From “AUR” has been beautifully sung by the renowned Usama Ali, Ahad Khan. This latest track features the talented, Usama Ali, Ahad Khan, Raffey Anwar. The heartfelt of Tu Hai Kahan lyrics are penned by the talented Usama Ali, Ahad Khan, while the captivating music is composed by Samira Koppikar. The music video for this song has been skillfully directed by Raffey Anwar.
Tu Hai Kahan Lyrics Song Details :
Song | Tu Hai Kahan |
Cast | Usama Ali, Ahad Khan, Raffey Anwar |
Singers | Usama Ali, Ahad Khan |
Music | Raffey Anwar |
Lyrics | Usama Ali, Ahad Khan |
Music Label | AUR |
Tu Hai Kahan Lyrics
Ki Jab Main Hadd Se Aage
Badh Gaya Tha Aashiqui Mein
Yaani Zindagi Ko Le Raha
Mazaak Hi Mein
Phir Mazak Hi Mein
Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein
Chhu Kar Aaya Manzilein Toh
Tanha Tha Main Wapsi Mein
Jaise Phool Tode Honge
Tumne Jholi Bhar Ke
Main Woh Phool Jo Ke
Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein
Jaise Khwaab Hi Main
Khwabgah Ankh Hi Mein
Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum
Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein
Ek Sawaal Machalta Hai
Mere Dil Mein Kabhi
Tujhe Main Bhool Jaaun
Ya Tujhe Main Yaad Karun
Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon
Jo Bhi Likhta Hoon
Ab Likh Raha Hoon Toh
Phir Kyun Na Ek Sawaal Karun
Main Iss Sawaal Se Gham Ko
Badal Doon Khushiyon Mein
Par In Be-Jaan Si Khushiyon Se
Kya Kamaal Karun
Par Ab Sawaal Bhi Kamaal
Tu Sambhal Le Filhaal
Yeh Zawaal Bicha Jaal Kya
Main Chaal Chalun
Chaal Chal Tu Apni
Main Tujhe Pehchan Luga
Main Apni Mehfilon Mein
Sirf Tera Hi Naam Looga
Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja
Aur Bas Khamoshiyan
Main Tere Khaatir Apni
Khud Ki Saansein Tham Luga
Kya Tere Saare Aansu
Mere Ho Sakte Hain
Aisa Hai Toh Tere Khatir
Hum Bhi Ro Sakte Hain
Mere Khatir Mere Rone Par
Ab Tum Bas Hans Dena
Ek Bar Tere Muskurahat Ke Pichhe
Hum Sab Kuchh Kho Skate Hain
Kya Meri Mohabbaton Ka
Koyi Hisaab Nahi Hai
Kyun Tere Aankhon Mein
Mere Liye Koyi Khwaab Nahi Hai
Tujhe Kya Hi Karun Ghamzada
Ab Jaane De
Ke Tere Paas Mere Pyar Ka
Jawaab Nahi Hai
Kitni Muddatein Hui Hai
Tumne Khat Kyu Nahi Bheja
Gaa Leta Hun Tere Liye
Mausiqi Nahi Hai Pesha
Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab
Ab Kya Mausamon Se Puchhun
Tere Aane La Andesha
Aankhon Mein Aansu Nahi Hai
Kahaan Hai Tu Kahaan Tu Nahi Hai
Dil Ko Yeh Ab Jaan’na Hi Nahi
Bas Tu Chale Aao
Tu Hai Kahan
Khwabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta Arsa Hua
Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chup Gaya
Aao Phir Se Hum Chale
Thaam Lo Yeh Hath
Kar Do Kamm Yeh Faasle
Na Pata Ho Manzilon Ka
Na Ho Raste
Tu Ho Main Hoon Baithe Dono
Phir Hum Taaron Ke Tale
Na Subah Ho Phir
Na Hi Din Dhale
Kuchh Na Keh Sake
Kuchh Na Sunn Sake
Baatein Saari Woh
Dil Mein Hi Rahe
Tum Ko Kya Pata Hai
Kya Ho Tum Mere Liye
Kehkashan Ho Tum
Kahaniyon Ki Pariyon Ki
Tarah Ho Tum
Mujhmein Aa Sake Na Koyi
Iss Tarah Ho Tum
Ho Yakeen Tum Mera
Ya Phir Ghumaan Ho Tum
Aashiyan Ho Tum
Main Bhatka Sa Musafir
Aur Makaan Ho Tum
Meri Manzilon Ka
Ek Hi Raasta Ho Tum
Dhoondhta Hai Dil Tujhe
Bata Kahan Ho Tum Hmm..
Ho Jahaan Kahin Bhi
Aao Paas Taaki
Aansu Mere Tham Sake
Yaad Aa Rahe Ho Tum
Mujhe Ab Har Lamhein
Aisi Zindagi Ka Kya
Jo Tum Zindagi Mein Hoke
Meri Zindagi Na Ban Sake
Sochta Rahun Ya
Bhool Jaaun Ab Tumhein
Tum Mil Hi Na Sakogi Toh
Fir Kaise Chahu Ab Tumhein
Tere Saare Khwaab
Pal Mein Jod Denge
Jisme Tu Hi Na Basega
Phir Woh Dil Hi Tod Denge
Chhod Denge Woh Shehar
Ke Jisme Tum Na Hoge
Toot Jayenge Makaan
Woh Saare Hasraton Ke
Guzre Pal Jo Saath Tere
Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke
Mil Lo Ab Tum Iss Tarah
Ke Phir Nahi Miloge
Tu Hi Tha Saath Mein Mere
Kaise Main Jeeyuga Akele
Taare Ginn Ginn Ke
Ho Gayi Hai Subah
Tu Hai Kahan
Khwaabon Ke Iss Shehar Mein
Mera Dil Tujhe Dhoondhta
Dhoondhta
Arsa Hua Tujhko Dekha Nahi
Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya
Chhup Gaya
Tu Hai Kahan Lyrics In Hindi
कि जब मैं हद से आगे
बढ़ गया था आशिकी में
यानी जिंदगी को ले रहा
मज़ाक ही में
फिर मज़ाक ही में
मिल गया सब खाक ही में
छू कर आया मंजिलें तो
तन्हा था मैं वापसी में
जैसे फूल तोड़े होंगे
तुमने झोली भर के
मैं वो फूल जो के
रह गया था शख़्स ही में
जैसा ख्वाब ही मैं
ख्वाबगाह आंख ही में
पल से पल में क्या हुआ तुम
रह गए बस याद ही में
एक सवाल मचलता है
मेरे दिल में कभी
तुझे मैं भूल जाऊं
हां तुझे मैं याद करूं
तुझे सोच के लिखता हूँ
जो भी लिखता हूं
अब लिख रहा हूं तो
फिर क्यों ना एक सवाल करूं
मैं इस सवाल से गम को
बादल दूं खुशियों में
पर इन बे-जान सी खुशियों से
क्या कमाल करूं
पर अब सवाल भी कमाल
तू संभल ले फ़िलहाल
ये सवाल बीचा जाल क्या
मैं चाल चलूं
चल चल तू अपनी
मैं तुझे पहचान लूगा
मैं अपनी महफ़िलों में
सिर्फ तेरा ही नाम लोगा
तुझे पसंद है धीमा लहजा
और बस खामोशियां
मैं तेरे खातिर अपनी
खुद की सांसें थाम लूगा
क्या तेरे सारे आंसू
मेरे हो सकते हैं
ऐसा है तो तेरे खातिर
हम भी रो सकते हैं
मेरे खातिर मेरे रोने पर
अब तुम बस हंस देना
एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे
हम सब कुछ खोते हैं
क्या मेरी मोहब्बतों का
कोई हिसाब नहीं है
क्यों तेरे आँखों में
मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है
तुझे क्या हाय करूँ गमज़ादा
अब जाने दे
के तेरे पास मेरे प्यार का
जवाब नहीं है
कितनी मुद्दतें हुई हैं
तुमने खत क्यू नहीं भेजा
गा लेता हूं तेरे लिए
मौसिकी नहीं है पेशा
आने की खबर ही नहीं तेरे अब
अब क्या मौसम से पूछूं
तेरे आने ला अंदेशा
आँखों में आँसू नहीं है
कहां है तू कहां तू नहीं है
दिल को ये अब जाना ही नहीं
बस तू चले आओ
तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढता अरसा हुआ
तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां छुप गया
चुप गया
आओ फिर से हम चले
थाम लो ये हाथ
कर दो कम्म ये फासले
ना पता हो मंजिलों का
ना हो रस्ते
तू हो मैं हूं बैठे दोनो
फिर हम तारों के किस्से
ना सुबह हो फिर
ना ही दिन ढले
कुछ ना कह सके
कुछ न सुन सके
बातें सारी वो
दिल में ही रहे
तुम को क्या पता है
क्या हो तुम मेरे लिए
कहकशां हो तुम
कहानियों की कहानियों की
तरह हो तुम
मुझमें आ सके ना कोई
इस तरह हो तुम
हो यकीन तुम मेरा
या फिर घुमान हो तुम
आशियां हो तुम
मैं भटका सा मुसाफिर
और मकान हो तुम
मेरी मंज़िलों का
एक ही रास्ता हो तुम
ढूंढता है दिल तुझे
बता कहाँ हो तुम हम्म..
हो जहां कहीं भी
आओ पास ताकी
आंसू मेरे थाम साके
याद आ रहे हो तुम
मुझे अब हर लम्हें
ऐसी जिंदगी का क्या
जो तुम जिंदगी में होके
मेरी जिंदगी ना बन सके
सोचता रहुँ य
भूल जाऊं अब तुम्हें
तुम मिल ही न सकोगी तो
फिर कैसे चाहु अब तुम्हें
तेरे सारे ख्वाब
पल में जोड़ देंगे
जिसमें तू ही ना बसेगा
फिर वो दिल ही तोड़ देंगे
छोड़ देंगे वो शहर
के जिसमें तुम ना होगे
टूट जायेंगे मकान
वो सारे हसरतों के
गुज़रे पल जो साथ तेरे
वो पल है बस सुकून के
मिल लो अब तुम इस तरह
के फिर नहीं मिलोगे
तू ही था साथ में मेरे
कैसे मैं जीउगा अकेला
तारे गिन गिन के
हो गई है सुबह
तू है कहाँ
ख्वाबों के इस शहर में
मेरा दिल तुझे ढूंढता
ढूंढ़ता
अरसा हुआ तुझको देखा नहीं
तू ना जाने कहां छुप गया
छुप गया
Written By : Usama Ali, Ahad Khan