Humein Bharat Kehte Hain Lyrics – Hotel Mumbai | Stebin Ben

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics From “Hotel Mumbai” has been beautifully sung by the renowned Stebin Ben. This latest track features the talented, Dev Patel, Anupam Kher. The heartfelt of Humein Bharat Kehte Hain lyrics are penned by the talented Kumaar, while the captivating music is composed by Sunny Inder. The music video for this song has been skillfully directed by Anthony Maras.

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics Song Details :

SongHumein Bharat Kehte Hain
MovieHotel Mumbai
CastDev Patel, Anupam Kher
SingersStebin Ben
MusicSunny Inder
LyricsKumaar
Music LabelZee Music Company

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics

Mehmaan To Rab Ke Jaisaa Hai
Vo Chale To Saans Bichaate Hain
Hai Lahu Mein Rang Qurbaani Kaa
Jaan Dekar Jaan Bachaate Hain

Apana-Paraayaa Hum Naa Dekhen
Kabhi Bhee Apana Gam Naa Dekhen

Dusron Ke Dard Mein
Khadey Rahete Hain Khadey Rahete Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain

Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain

Koyi Roye To Ansu Chura Ke
Aankhon Mein Hansee Bhar Dete Hain

Koyi Roye To Ansu Chura Ke
Aankhon Mein Hansee Bhar Dete Hain
Mushkil Mein Rah Ke Dusron Kaa
Aasaan Safar Kar Dete Hain

Ye Mitti Kuch Aisi Hai
Zakhmon Pe Maraham Jaisi Hai

Insaaniyat Kee Hawaaon Mein
Hum Behate Hain Hum Behate Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain

Tilak Jo Maathe Pe Lagaaya Is Mitti Kaa
To Rang Basanti Chaaye
Tumne Jo Maanga Dil Seene Se Nikaal Ke
Jaan Dene Chale Aae

Tilak Jo Maathe Pe Lagaaya Is Mitti Kaa
To Rang Basanti Chaaye
Tumne Jo Maanga Dil Seene Se Nikaal Ke
Jaan Dene Chale Aae

Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain

Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain
Humein Bharat Kehte Hain

Humein Bharat Kehte Hain Lyrics In Hindi

मेहमान तो रब के जैसा है
वो चले तो सांस फैलाते हैं
है लहू में रंग कुर्बानी का
जान देकर जान बचाते हैं

अपान-पराया हम ना देखें
कभी भी अपना गम ना देखें

दसरों के दर्द में
खड़े रहते हैं खड़े रहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं

हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं

कोई रोये तो आंसू चुरा के
आँखों में हँसी भर देते हैं

कोई रोये तो आंसू चुरा के
आँखों में हँसी भर देते हैं
मुश्किल में राह के दूसरे का
आसान सफर कर देते हैं

ये मिट्टी कुछ ऐसी है
ज़ख्मों पे मरहम जैसी है

इंसानियत की हवाओं में
हम बहते हैं हम बहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं

तिलक जो माथे पर लगाया इस मिट्टी का
तो रंग बसंती छाये
तुमने जो मांगा दिल सीने से निकल के
जान देने चले आ

तिलक जो माथे पर लगाया इस मिट्टी का
तो रंग बसंती छाये
तुमने जो मांगा दिल सीने से निकल के
जान देने चले आ

हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं

हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं
हम भारत कहते हैं

Written By : Kumaar

You may also like...