Pyaar Mein Lyrics – Zack Knight Ft. Simran Kaur

Pyaar Mein Lyrics has been beautifully sung by the renowned Zack Knight, Simran Kaur. This latest track features the talented, Zack Knight, Simran Kaur. The heartfelt of Pyaar Mein lyrics are penned by the talented Zack Knight, Guree, while the captivating music is composed by Zack Knight. The music video for this song has been skillfully directed by Jay Alam, Zack Knight.

Pyaar Mein Lyrics Song Details :

SongPyaar Mein
CastZack Knight Ft. Simran Kaur
SingersZack Knight, Simran Kaur
MusicZack Knight
LyricsZack Knight, Guree
Music LabelZack Knight

Pyaar Mein Lyrics

Maane Kabhi Na Maane
Dil Kabhi Na Maane
Jaane Ya Anjaane Laye The Jo Bahane
Royega Dil Mere Pyaar Mein

Paagal Tujhe Main Kar Dungi
Paagal Tujhe Main Kar Dungi
Ek Din Pyaar Mein Ek Din Pyaar Mein
Ek Din Pyaar Mein Ek Din Pyaar Mein

Baby Girl You Know I’m Into It,
You Got Me Moving Slow
Love The Way You’re So Intuitive
By The Way You Put Me On

I Don’t Wanna Let Nobody Else Do
Anything We’re About To Do
‘Cause I Just Wanna Keep You To Myself
And Take You Out Them Gucci Shoes

‘Cause Girl, There’s A Million Ways For Me
To Make You Wanna Stay, Oh-Oh-Oh
I Played It All In My Head Over
And Over Again, Woah-oh-oh

So Let Me Undress You, Show Me
What’s Underneath, Woah-oh-oh
Girl, Let Me Help You,
I Know He Cut You Dip

Paagal Tujhe Main Kar Dungi
Paagal Tujhe Main Kar Dungi
Ek Din Pyaar Mein Ek Din Pyaar Mein
Ek Din Pyaar Mein Ek Din Pyaar Mein

Bin Tere Na Mukammal Dil Yaad Karata Hai
Bin Tere Suni Raatein Sansaar To Mera Tu
Teri Yaad Satave Mainu Ehasaas Kara De Taare
Kisi Aur Ko Na Batana Raaz Tu

Kitna KaHoonMain Tujhko Dil Se Dua Hai
Kaise Main Bataun Tujhko Zindagi Jua Hai
Kaisi Ye Saja Hai Mili Mujhe Mere Pyaar Mein
Din Raat Main Jaagun Tere Intezaar Mein

Tera Bhi Dil Phir Na Hoga
Tera Bhi Dil Phir Na Hoga
Tere Ikhtiyaar Mein Tere Ikhtiyaar Mein
Tere Ikhtiyaar Mein Tere Ikhtiyaar Mein

Tere Dil Mein Afsaane
Din Raat Main Kehta Hoon
Mere Sang Tu Karle Baatein
Tere Saath Mein Rehta Hoon
Teri Yaad Satave Mainu Mujhe Log Bulate Saare
Kisi Aur Ko Na Batana Raaz Tu

Kitna Kahun Main Tujhko Dil Se Dua Hai
Kaise Main Bataun Tujhko Zindagi Jua Hai
Kaisi Ye Saja Hai Mili Mujhe Mere Pyaar Mein
Din Raat Main Jaagun Tere Intazaar Mein

Maane Kabhi Na Maane Dil Kabhi Na Maane
Jaane Ya Anjaane Lae The Jo Bahaane
Royega Dil Mere Pyaar Mein

Pyaar Mein Lyrics In Hindi

माने कभी ना माने
दिल कभी ना माने
जाने या अंजाने लाए थे जो बहाने
रोयेगा दिल मेरे प्यार में

पागल तुझे मैं कर दूंगी
पागल तुझे मैं कर दूंगी
एक दिन प्यार में एक दिन प्यार में
एक दिन प्यार में एक दिन प्यार में

बेबी गर्ल, तुम्हें पता है कि मैं इसमें शामिल हूं,
आपने मुझे धीमी गति से चलने के लिए प्रेरित किया
जिस तरह से आप बहुत सहज हैं उससे प्यार करें
वैसे तुम मुझे पहनाओगे

मैं किसी और को ऐसा करने नहीं देना चाहता
हम जो कुछ भी करने वाले हैं
‘क्योंकि मैं तुम्हें सिर्फ अपने पास रखना चाहता हूं
और अपने लिए गुच्ची जूते निकालो

‘क्योंकि लड़की, मेरे लिए लाखों रास्ते हैं
आपको रुकने के लिए प्रेरित करने के लिए, ओह-ओह-ओह
मैंने यह सब अपने दिमाग में खेला
और फिर से, वाह-ओह-ओह

तो चलिए मैं आपके कपड़े उतारता हूं, मुझे दिखाता हूं
नीचे क्या है, वाह-ओह-ओह
लड़की, मुझे तुम्हारी मदद करने दो,
मुझे पता है उसने तुम्हें डुबो दिया

पागल तुझे मैं कर दूंगी
पागल तुझे मैं कर दूंगी
एक दिन प्यार में एक दिन प्यार में
एक दिन प्यार में एक दिन प्यार में

बिन तेरे ना मुकम्मल दिल याद करता है
बिन तेरे सुनी रातें संसार तो मेरा तू
तेरी याद सतावे मैनु एहसास करा दे तारे
किसी और को ना बताना राज तू

कितना कह रहा हूं मैं तुझको दिल से दुआ है
कैसे मैं बताऊं तुझको जिंदगी शुरू हो गई है
कैसी ये सजा है मिली मुझे मेरे प्यार में
दिन रात मैं जागूँ तेरे इंतज़ार में

तेरा भी दिल फिर ना होगा
तेरा भी दिल फिर ना होगा
तेरे इख्तियार में तेरे इख्तियार में
तेरे इख्तियार में तेरे इख्तियार में

तेरे दिल में अफ़साने
दिन रात मैं कहता हूं
मेरे संग तू करले बातें
तेरे साथ में रहता हूँ
तेरी याद सतावे मैनु मुझे लोग बुलाते सारे
किसी और को ना बताना राज तू

कितना कहूं मैं तुझको दिल से दुआ है
कैसे मैं बताऊं तुझको जिंदगी शुरू हो गई है
कैसी ये सजा है मिली मुझे मेरे प्यार में
दिन रात मैं जागूँ तेरे इंतज़ार में

माने कभी ना माने दिल कभी ना माने
जाने या अंजाने लाए थे जो बहाने
रोयेगा दिल मेरे प्यार में

Written By : Zack Knight, Guree

You may also like...