Zaalim Lyrics – Badshah x Nora Fatehi | Payal Dev

Zaalim Lyrics

Zaalim Lyrics has been beautifully sung by the renowned Badshah, Payal Dev. This latest track features the talented, Nora Fatehi, Badshah. The heartfelt of Zaalim lyrics are penned by the talented Badshah, while the captivating music is composed by Badshah. The music video for this song has been skillfully directed by Abderafia El Abdioui.

Zaalim Lyrics Song Details :

SongZaalim
CastNora Fatehi, Badshah
SingersBadshah, Payal Dev
MusicBadshah
LyricsBadshah
Music LabelT-Series

Zaalim Lyrics

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginu Saansein Japu Mala
Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginu Saansein Japu Mala
Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Oye Chhori Teri Peri
Haath Lagake Dekha Naram Badi
Hundred Degree Hundred Degree
Garam Padi Karam Jali

Pagli Ye Tripp Hi Alag Hai
Mind Mein Laga Mere Chip Hi Alag Hai
Ik Baar Jo Thamu Tera Haath
To Chhutega Nahi Meri Grip Hi Alag Hai

Tu Hadd Se Bahar Jaa Rahi Hai
Main Hadd Paar Nahi Karna Chahta
Baaki Kuch Bhi Karwa Le Tu
Bas Pyaar Nahi Karna Aata

Tujhko Bulati Hun
Tu Aaye Kyun Na
Saawan Hai Phir Bhi
Badal Chhaye Kyun Na

Pehle Zameen Par Tu
Ik Baar Kadam Rakh De
Mujhko Na Aur Tadpa
Aa Kaam Khatam Karde

Tujhe Pagal Bana Dungi
Nasha Aisa Chadha Dungi
Jaroorat Ab Nahi Tujhko
Kisi Bhi Jaam Ki Zaalim

Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Nahi Koi Fikar Mujhko
Kisi Anjaam Ki Zaalim

Ginu Saansein Japu Mala
Bas Tere Naam Ki Zaalim
Padi Tere Ishq Mein Jabse
Na Rahi Kisi It’s Your Boy Badshah
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim
Na Rahi Kisi Kaam Ki Zaalim

Zaalim Lyrics In Hindi

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गीनु सांसें जपु माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गीनु सांसें जपु माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ओए छोरी तेरी पेरी
हाथ लगाके देखा नरम बाड़ी
सौ डिग्री सौ डिग्री
गरम पड़ी करम जाली

पगली ये ट्रिप ही अलग है
मन में लगा मेरे चिप ही अलग है
इक बार जो थामु तेरा हाथ
तो छूटेगा नहीं मेरी पकड़ ही अलग है

तू हद से बाहर जा रही है
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता

तुझको बुलाती हूं
तू आये क्यों ना
सावन है फिर भी
बादल छाए क्यों ना

पहले ज़मीन पर तू
इक बार कदम रख दे
मुझको ना और तड़पा
आ काम ख़त्म करदे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
ज़रूरी अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की जालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिक्र मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनु सांसें जपु माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही कोई इट्स योर बॉय बादशाह
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम

Written By : Badshah

You may also like...