Aalam Na Poocho Lyrics – Raj Barman, Payal Dev | Himesh Reshammiya
Aalam Na Poocho Lyrics Song Details :
Aalam Na Poocho Lyrics
Tum Jo Mile Dil Ne Kaha
Chhod Ke Ab Tumhein Jaana Kahan
Meri Zameen Aur Aasmaan
Tumse Hi Hai Mere Dono Jahaan
Aalam Na Poocho Deewanepan Ka
Mausam Na Poocho Bechain Mann Ka
Tumhein Kitna Tumhein Kitna
Chahta Hai
Chahta Hai Mera Dil
Chahta Hai Mera Dil
Aalam Na Pucho Deewanepan Ka
Mausam Na Pucho Bechain Mann Ka
Tumhein Kitna Tumhein Kitna
Chahta Hai
Chahta Hai Mera Dil
Chahta Hai Mera Dil
Ek Nazm Dil Ki Kalam Se
Maine Likhi Hai Tere Liye
Tujhko Laya Gaya Hai Zameen Pe
Mere Liye Mere Liye
Tum Jo Mile Dil Ne Kaha
Chhod Ke Ab Tumhein Jaana Kahan
Meri Zameen Aur Aasmaan
Tumse Hi Hai Mere Dono Jahaan
Teri Yaadon Ka Aisa Asar Hai
Jeena Hasar Hua Mera
Meri Saanson Ko Hai Intezaar
Har Waqt Har Ghadi Tera
Jo Haal Tera Wahi Mera Bhi Hai
Raaton Ka Mere Tu Savera Bhi Hai
Tera Mera Naata Hai Kya
Jaanu Yeh Main Aur Jaane Mera Khuda
Aalam Na Poocho Deewanepan Ka
Mausam Na Poocho Bechain Mann Ka
Tumhein Kitna Tumhein Kitna
Chahta Hai
Chahta Hai Mera Dil
Chahta Hai Mera Dil
Chahta Hai Mera Dil
Chahta Hai Mera Dil
Aalam Na Poocho Lyrics In Hindi
तुम जो मिले दिल ने कहा
छोड़ के अब तुम्हें जाना कहां
मेरी ज़मीन और आसमान
तुमसे ही है मेरे दोनो जहान
आलम न पूछो दीवानेपन का
मौसम ना पूछो बेचैन मन का
तुम्हें कितना, तुम्हें कितना
चाहता है
चाहता है मेरा दिल
चाहता है मेरा दिल
आलम न पूछो दीवानेपन का
मौसम ना पूछो बेचैन मन का
तुम्हें कितना, तुम्हें कितना
चाहता है
चाहता है मेरा दिल
चाहता है मेरा दिल
एक नज़्म दिल की कलाम से
मैंने लिखी है तेरे लिए
तुझको लाया गया है ज़मीन पर
मेरे लिए मेरे लिए
तुम जो मिले दिल ने कहा
छोड़ के अब तुम्हें जाना कहां
मेरी ज़मीन और आसमान
तुमसे ही है मेरे दोनो जहान
तेरी यादों का ऐसा असर है
जीना हसर हुआ मेरा
मेरी सांसों को है इंतज़ार
हर वक्त हर घड़ी तेरा
जो हाल तेरा वही मेरा भी है
रातों का मेरे तू सवेरा भी है
तेरा मेरा नाता है क्या
जानू ये मैं और जाने मेरा खुदा
आलम न पूछो दीवानेपन का
मौसम ना पूछो बेचैन मन का
तुम्हें कितना, तुम्हें कितना
चाहता है
चाहता है मेरा दिल
चाहता है मेरा दिल
चाहता है मेरा दिल
चाहता है मेरा दिल
Written By : Shabbir Ahmed