Aarambh Hai Prachand Lyrics – Piyush Mishra | Gulaal
Aarambh Hai Prachand Lyrics From “Gulaal” has been beautifully sung by the renowned Piyush Mishra. This latest track features the talented, K. K. Menon, Mahi Gill, Abhimannyu Singh. The heartfelt of Aarambh Hai Prachand lyrics are penned by the talented Piyush Mishra, while the captivating music is composed by Piyush Mishra. The music video for this song has been skillfully directed by Anurag Kashyap.
Aarambh Hai Prachand Lyrics Song Details :
Song | Aarambh Hai Prachand |
Movie | Gulaal |
Cast | K. K. Menon, Mahi Gill, Abhimannyu Singh |
Singers | Piyush Mishra |
Music | Piyush Mishra |
Lyrics | Piyush Mishra |
Music Label | T-Series |
Aarambh Hai Prachand Lyrics
Armbh Hai Prachand
Bonel Mastakon Ke Jhund
Aaj Jang Kii Ghadi Kii Tum Guhaar Do
Armbh Hai Prachand
Bonel Mastakon Ke Jhund
Aaj Jang Kii Ghadi Kii Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Yaa Kii Jaan Kaa Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Armbh Hai Prachand
Bonel Mastakon Ke Jhund
Aaj Jang Kii Ghadi Kii Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Yaa Kii Jaan Kaa Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Armbh Hai Prachand
Man Kare So Praan De Jo Man Kare So Praan La
Vahi To Ek Sarv Shaktimaan Hai
Man Kare So Praan De Jo Man Kare So Praan La
Vahi To Ek Sarv Shaktimaan Hai
Vishwa Kii Pukaar Hai
Ye Bhagwat Kaa Saar Hai
Kii Yuddh Hi To Vir Kaa Pramaan Hai
Kauravon Kii Bheed Ho Yaa Pandavo Kaa Nid Ho
Jo Ladza Sakaa Hai Wo Hi To Mahaan Hai
Jeet Kii Havas Nahin
Kisi Pe Koi Vash Nahin
Kya Jindagi Hai Thokaron Pe Maar Do
Maut Ant Hai Nahin To Maut Se Bhi Kyon Dare
Ye Jake Aasmaano Main Dahaad Do
Armbh Hai Prachand
Bonel Mastakon Ke Jhund
Aaj Jang Kii Ghadi Kii Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Yaa Kii Jaan Kaa Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Armbh Hai Prachand
Ho Dayaa Kaa Bhav Yaa Kii Shaury Kaa Chunaav
Yaa Kii Haar Kaa Wo Ghaav Tum Ye Soch La
Ho Dayaa Kaa Bhav Yaa Kii Shaury Kaa Chunaav
Yaa Kii Haar Kaa Wo Ghaav Tum Ye Soch La
Yaa Kii Puure Bhakel Par Jagal Rahe Vijay Kaa Lala
Lala Ye Guplaval Tum Ye Soch La
Rang Kesari Ho Yaa Mridung Kesari Ho
Yaa Kii Kesari Ho Lala Tum Ye Soch La
Jis Kavi Kii Kasalpana Main Jindagi Ho Prem Geet
Us Kavi Ko Aaj Tum Nakaar Do
Bhigati Nason Main Aaj
Phughalati Ragon Main Aaj
Aag Kii Lapata Kaa Tum Baghaar Do
Armbh Hai Prachand
Bonel Mastakon Ke Jhund
Aaj Jang Kii Ghadi Kii Tum Guhaar Do
Aan Baan Shaan Yaa Kii Jaan Kaa Ho Daan
Aaj Ek Dhanush Ke Baan Pe Utaar Do
Armbh Hai Prachand
Armbh Hai Prachand
Armbh Hai Prachand
Aarambh Hai Prachand Lyrics In Hindi
आरम्भ है प्रचण्ड
बोनेल मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी कि तुम गुहार दो
आरम्भ है प्रचण्ड
बोनेल मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी कि तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड
बोनेल मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी कि तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड
मन करे सो प्राण दे जो मन करे सो प्राण ला
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
मन करे सो प्राण दे जो मन करे सो प्राण ला
वही तो एक सर्व शक्तिमान है
विश्व की पुकार है
ये भागवत का सार है
कोई युद्ध ही तो वीर का प्रमाण है
कौरवों की भेद हो या पांडवो का निद हो
जो लड़ज़ा सका है वो ही तो महान है
जीत की हवस नहीं
किसी पर कोई वश नहीं
क्या जिंदगी है ठोकरों पे मार दो
मौत अंत है नहीं तो मौत से भी क्यों डरें
ये जेके आसमानो मैं दहाड़ दो
आरम्भ है प्रचण्ड
बोनेल मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी कि तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो दन
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड
हो दया का भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच ला
हो दया का भाव या कि शौर्य का चुनाव
या कि हार का वो घाव तुम ये सोच ला
या कि पूरे भकेल पर जागल रहे विजय का लाला
लाला ये गुपलावल तुम ये सोच ला
रंग केसरी हो या मृदुंग केसरी हो
हां कोई केसरी हो लाला तुम ये सोच ला
जिस कवि की कसलपना में जिंदगी हो प्रेम गीत
उस कवि को आज तुम नकार दो
भिगति नसों मैं आज
फुगलती रागन मैं आज
आग की लापता का तुम बघर दो
आरम्भ है प्रचण्ड
बोनेल मस्तकों के झुंड
आज जंग की घड़ी कि तुम गुहार दो
आन बान शान या कि जान का हो डान
आज एक धनुष के बाण पे उतार दो
आरम्भ है प्रचण्ड
आरम्भ है प्रचण्ड
आरम्भ है प्रचण्ड
Written By : Piyush Mishra