Aashiq Hoon Lyrics – Raj Barman | Mohsin Khan, Aneri Vajani

Aashiq Hoon Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman. This latest track features the talented, Mohsin Khan, Aneri Vajani. The heartfelt of Aashiq Hoon lyrics are penned by the talented Vikki Nagar, while the captivating music is composed by Raees& Zain-Sam. The music video for this song has been skillfully directed by Ranju Varghese.

Aashiq Hoon Lyrics Song Details :

SongAashiq Hoon
CastMohsin Khan, Aneri Vajani
SingersRaj Barman
MusicRaees& Zain-Sam
LyricsVikki Nagar
Music LabelZee Music Company

Aashiq Hoon Lyrics

Aag Dil Mein Laga Di Hai Toone Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga

Aag Dil Mein Laga Di Hai Toone Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga
Tere Aankhon Se Mumkin Hai Beh Jaun Main
Ishq Mein Ashq Mein Banke Nikal Jaunga

Tu To Mausam Hai
Tu To Mausam Hai
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main

Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga
Toot Kar Jo Zameen Pe Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main Koyi Sitara Nahi
Tujhko Hakk Hai Mujhe Bhool Jaaye Magar
Main Tujhe Bhool Jaaun Gawara Nahi

Kabhi Dariya Samandar Ya Toofan Hai
Ishq Mein Ishq Ke Imtehaan Kam Nahi
Jo Bhi Anjaam Hoga Woh Manzoor Hai
Ishq Mein Jaan Bhi Jaye Koyi Gam Nahi

Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool Banke Tu Jhad Jayegi
Main Magar Khushbu Banke Bikhar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal
Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga
Tu To Mausam Hai Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Aashiq Hoon Lyrics In Hindi

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बेह जौन मैं
इश्क में अश्क में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं

कैसा दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बदल जाऊंगा
टूट कर जो ज़मीन पर बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक है मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गंवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफान है
इश्क में इश्क के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंजूर है
इश्क में जान भी जाए कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल
शाख से फूल बनके तू झड़ जाएगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सीने में हर पल
धड़कता हूं मैं
कैसा दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा
तू तो मौसम है शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूं कैसे बदल जाऊंगा

Written By : Vikki Nagar

You may also like...