Aate Rehte Hain Lyrics – Zohrajabeen | B Praak

Aate Rehte Hain Lyrics From “Zohrajabeen” has been beautifully sung by the renowned B Praak. The heartfelt of Aate Rehte Hain lyrics are penned by the talented Jaani, while the captivating music is composed by B Praak. The music video for this song has been skillfully directed by Arvindr Khaira.

Aate Rehte Hain Lyrics Song Details:

SongAate Rehte Hain
AlbumZohrajabeen
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies

Aate Rehte Hain Lyrics

Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka

Koi Gham Nahi Tha Waise
Uski Judai Ka
Par Ye Kya Bola Usne,
Pachhtate Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Hum Marenge Jaldi Jaldi,
Par Kishton Kishton Me
Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Me

Ho Ab Itni Zyada Chalti Hai
Apni Farishton Me

Ho Apna To Har Din Marna
So Apni Arthi Ko,
Farishtey Har Dooie Din
Utha Te Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Jis Pedh Ne Tumko Chhaon Di
Woh Jadd Kata Bethe,
Hum Udd Rahe The Aasman Me
Par Kata Bethe,

Teri Tasveeren Jalane Ke
Chakkar Me Jaanejan
Hum Aise Aashiq Tere
Apna Ghar Jala Bethe
Ho Apna Ghar Jala Bethe

Ho Ab Itni Nafrat Hai Humko
Hayye Tere Chehre Se
Ke Teri Tasveeron Ko
Zaher Khilate Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Toh
Aate Rehte Hain

Oh Saari Raat Rote Rehte Hain
Rulaate Rehte Hain
Thagge Likhe Hain Karmo Me
So Khaate Rehte Hain

Na Koi Hasane Wala,
Na Nachane Wala Humko
Toh Khud Ka Haath Pakadke
Khud Ko Nachate Rehte Hain

Hum Itne Pagal Ho Gaye
Tere Jaane Ke Baad
Ke Bhujhe Hue Diyon Ko
Bhujate Rehte Hain

Aree Usne Humko Chhoda
Hai Ye Baat Kehke
Ke Tere Jaise Log Jaani
Aate Rehte Hain

Aate Rehte Hain Lyrics In Hindi

कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का

कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
पर ये क्या बोला उसने,
पछताते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी,
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
तो अपनी अर्थी को,
फरिश्ते हर दूए दिन
उठा ते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेढ़ ने तुमको छाँव दी
वो जद्द काटा बेथे,
हम उड़ रहे थे आसमान में
पर काटा बेथे,

तेरी तसवीरें जलाने के
चक्कर में जानेजान
हम ऐसे आशिक तेरे
अपना घर जाला बेठे
हो अपना घर जाला बेठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाय तेरे चेहरे से
के तेरी तसवीरों को
ज़हर खिलते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

ओह सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
थग्गे लिखे हैं कर्मो में
तो खाते रहते हैं

ना कोई हसने वाला,
ना नाचने वाला हमको
तोह खुद का हाथ पकड़ाके
खुद को नाचते रहते हैं

हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के बुझे हुए दियों को
भुजते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Written By: Jaani

You may also like...