Baarish Bulao Lyrics – Stebin Ben

Baarish Bulao Lyrics has been beautifully sung by the renowned Stebin Ben. This latest track features the talented, Mukul Gain & Sona Dey. The heartfelt of Baarish Bulao lyrics are penned by the talented Avvy Ballagan, while the captivating music is composed by Showkidd. The music video for this song has been skillfully directed by Nitish Raizada.

Baarish Bulao Lyrics Song Details :

SongBaarish Bulao
CastMukul Gain & Sona Dey
SingersStebin Ben
MusicShowkidd
LyricsAvvy Ballagan
Music LabelPlay DMF

Baarish Bulao Lyrics

Uski Kasmein Khaa Khaa Ke Todenge
Dil Toota Hai To Kya, Firse Jodenge
Tumhein Baddua Hai, Zinda Rehke Mar Jaao
Tumhein Baddua Hai, Zinda Rehke Mar Jaao

Baarish Bulaao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao
Baarish Bulaao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao

Ho Bijli Cheekh Cheekh Ye Bataa Rahi Hai
Woh Raat Kahin Or Bita Rahi Hai
Kaise Insaan Ko Chaahte The Hum
Ye Soch Soch Ke Sharam Aa Rahi Hai

To Hamne Bhi Karni Sharam Chodh Di
Na Peene Ki Uski Kasam Tod Di
Ab Kisi Ki Baaton Mein Aate Nahi
Woh Bulaaye Par Ab Hum Jaate Nahi

Khuda Ka Khouf Karke Hi Sudhar Jao
Us Khuda Ka Khouf Karke Hi Sudhar Jao

Baarish Bulaao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao
Baarish Bulaao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao

Zameen Aur Aasmaan Taaron Pe Likhu
Dhokhebaaz Hai Woh Shehar Ki Deewaron Pe Likhu
Ab Kisi Ki Bhi Baahon Mein Aaraam Kijiye
Ji Jaaiye Aur Jaake Apna Kaam Kijiye

Kaise Bhi Hain Aap Jaise Toh Nahi
Khaamkha Na Hamein Avvy Badnaam Kijiye
Karenge Tumhe Yaad Arrey Bhool Jaao
Hum Karenge Tumhe Yaad Arrey Bhool Jaao

Baarish Bulao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao
Baarish Bulao Sharaab Leke Aao
Bewafa Ki Saari Tasveeron Ko Jalaao

Baarish Bulao Lyrics In Hindi

उसकी कसमें खा खा के तोड़ेंगे
दिल टूटा है तो क्या, फिर जोड़ देंगे
तुम्हें बद्दुआ है, जिंदा रहके मर जाओ
तुम्हें बद्दुआ है, जिंदा रहके मर जाओ

बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ

हो बिजली चीख चीख ये बता रही है
वो रात कहीं या बीता रही है
कैसे इंसान को चाहते थे हम
ये सोच सोच के शरम आ रही है

तो हमने भी करनी शर्म छोड़ दी
ना पीने की उसकी कसम तोड़ दी
अब किसी की बातों में आते नहीं
वो बुलाए पर अब हम जाते नहीं

ख़ुदा का ख़ौफ़ करके ही सुधर जाओ
हमसे खुदा का खौफ करके ही सुधर जाओ

बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ

ज़मीन और आसमान तारों पर लिखू
धोखेबाज है वो शहर की दीवारों पर लिखूं
अब किसी की भी बाहों में आराम मिलेगा
जी जाये और अपना काम बनाये

कैसे भी हैं आप जैसे तो नहीं
खामखा ना हमें अव्वी बदनाम कीजिए
करेंगे तुम्हें याद अरे भूल जाओ
हम करेंगे तुम्हें याद अरे भूल जाओ

बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ
बारिश बुलाओ शराब लेके आओ
बेवफ़ा की सारी तसवीरों को जलाओ

Written By : Avvy Ballagan

You may also like...