Bekhayali Lyrics – Kabir Singh | Sachet Tandon

Bekhayali Lyrics From “Kabir Singh” has been beautifully sung by the renowned Sachet Tandon. This latest track features the talented, Shahid Kapoor, Kiara Advani. The heartfelt of Bekhayali lyrics are penned by the talented Irshad Kamil, while the captivating music is composed by Sachet-Parampara. The music video for this song has been skillfully directed by Sandeep Reddy Vanga.

Bekhayali Lyrics Song Details :

SongBekhayali
MovieKabir Singh
CastShahid Kapoor, Kiara Advani
SingersSachet Tandon
MusicSachet-Parampara
LyricsIrshad Kamil
Music LabelT-Series

Bekhayali Lyrics

Bekhayaali Main Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadnaa Hai Zaruri Ye Sawaal Aaye
Teri Nazadikiyon Kii Kushi Behisaab Thi
Hisse Main Faasale Bhi Tere Bemisaal Aaye

Main Jo Tumse Dur Hoon
Kyun Dur Main Rahon
Tera Gurur Hoon
Aa Tu Faaslaa Mitaa Tu Khwab Sa Mila
Kyun Khwab Tod Don

Bekhayaali Main Bhi Tera Hi Khyal Aaye
Kyun Judaai De Gaya Tu Ye Sawaal Aaye
Thodaa Sa Main Khafaa Ho Gaya Apane Aap Se
Thodaa Sa Tujhpe Bhi Bevajaah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Ji Lun Bina Tere
Meri Ab Sab Se Hai Anban
Banate Kyun Ye Khuda Mere

Ye Jo Log-baag Hai Jangal Kii Aag Hai
Kyun Aag Main Jaluun
Ye Naakaam Pyaar Main Khush Hai Ye Haar Main
In Jaisaa Kyun Banun

Raatein Dengi Bataa
Needon Main Teri Hi Baat Hai
Bhulun Kaise Tujhe
Tu To Khyalon Mein Saath Hai

Bekhayaali Main Bhi Tera Hi Khyal Aaye
Kyun Bichhadnaa Hai Zaruri Ye Sawaal Aaye

Nazar Ke Aage Har Ek Manzar
Ret Kii Tarah Bikhar Rahaa Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zehar Kii Tarah Utar Rahaa Hai

Nazar Ke Aage Har Ek Manzar
Ret Kii Tarah Bikhar Rahaa Hai
Dard Tumhaara Badan Mein Mere
Zehar Kii Tarah Utar Rahaa Hai

Aa Jamaane Aazamaa Le Ruuthata Nahin
Faasalon Se Hausala Ye Tuutata Nahin
Naa Hai Wo Bewafaa Or Naa Main Hoon Bewafaa
Wo Meri Aadaton Kii Tarah Chhutata Nahin

Bekhayali Lyrics In Hindi

बेखयाली मैं भी तेरा ही ख्याल आये
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आए
तेरी नज़रिकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
उसके मैं फासले भी तेरे बेमिसाल आए

मैं जो तुमसे दूर हूं
क्यों दूर मैं रहूँ
तेरा गुरूर हूं
आ तू फासला मिटा तू ख्वाब सा मिला
क्यों ख्वाब तोड़ डॉन

बेखयाली मैं भी तेरा ही ख्याल आए
क्यों जुदाई दे गया तू ये सवाल आए
थोड़ा सा मैं ख़फ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आए

है ये तड़पन है ये उलझन
कैसे जी लूं बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन
बनाते क्यों ये खुदा मेरे

ये जो लोग-बाग है जंगल की आग है
क्यों आग मैं जलूं
ये नाकाम प्यार मैं खुश है ये हार मैं
जैसा क्यूं बनूं में

रातें देंगी बता
ज़रूरतों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली मैं भी तेरा ही ख्याल आए
क्यों बिछड़ना है जरूरी ये सवाल आए

नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंज़र
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
जहर की तरह उतर रहा है

आ जमाने आज़माले रूठता नहीं
फ़सलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा या ना मैं हूं बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं

Written By : Irshad Kamil

You may also like...