Bhool Jaa Lyrics – Arijit Singh | Himansh Kohli
Bhool Jaa Lyrics Song Details :
Bhool Jaa Lyrics
Door Chal Kahin Is Jahan Se Dil
Toot Jayega Yahan Kaanch Sa
Waqt Na Gawah Na Kisi Se Mil
Kon Tod De Tujhe Kya Pata
Na Bacha Yahan Pe Kuch Tere Liye
Chal Ae Dil Ruka Hai Tu Kis Liye
Woh Jo Tera Khwab Tha Kabhi
Woh Jo Tera Pyaar Tha Kabhi
Woh Jo Tere Saath Tha Kabhi Bhool Jaa
Woh Jo Tera Hoke Na Raha
Woh Jo Tere Aankh Se Baha
Woh Jo Tune Hans Ke Tha Saha
Bhool Jaa Bhool Jaa
Kuch Na Hua Haasil Har Mod Pe Mushkil
Naraz Rahein Hai Dhundli Si Hai Manzil
Kya Waqt Hai Aaya Ik Pal Mein Sab Khoya
Chhipke Akele Mein Badi Dair Tak Roya
Aayegi Nayi Subah Tere Liye
Kuch Alag Likha Hai Dil Tere Liye
Woh Jo Tera Khwab Tha Kabhi
Woh Jo Tera Pyaar Tha Kabhi
Woh Jo Tere Saath Tha Kabhi Bhool Jaa
Woh Jo Tera Hoke Na Raha
Woh Jo Tere Aankh Se Baha
Woh Jo Tune Hans Ke Tha Saha
Bhool Jaa Bhool Jaa
Kal Tak Toh Khushiyan Thi
Kuch Yaar Bhi Sang The
Woh Sab Na Jaane Kyun
Ab Door Hai Humse
Uthke Chale Aaye Hai Aaj Mehfil Se
Mashoor The Kal Tak Apne Jahan Kise
Ronake Phir Aayengi Tere Liye
Kuch Alag Likha Hai Dil Tere Liye
Woh Jo Tera Khwab Tha Kabhi
Woh Jo Tera Pyaar Tha Kabhi
Woh Jo Tere Saath Tha Kabhi Bhool Jaa
Woh Jo Tera Hoke Na Raha
Woh Jo Tere Aankh Se Baha
Woh Jo Tune Hans Ke Tha Saha
Bhool Jaa Bhool Jaa
Bhool Jaa Lyrics In Hindi
दूर चल कहीं इस जहां से दिल
टूट जाएगा यहां कांच सा
वक़्त ना गवाह ना किसी से मिल
कोण तोड़ दे तुझे क्या पता
ना बचा यहां पे कुछ तेरे लिए
चल ऐ दिल रुका है तू किस लिए
वो जो तेरा ख्वाब था कभी
वो जो तेरा प्यार था कभी
वो जो तेरे साथ था कभी भूल जा
वो जो तेरा होके ना रहा
वो जो तेरे आंख से बहा
वो जो तूने हंस के था सहा
भूल जा भूल जा
कुछ ना हुआ हासिल हर मोड़ पर मुश्किल
नाराज़ रहती हैं धुँधली सी है मंजिल
क्या वक्त है आया इक पल में सब खोया
छुपे अकेले में बड़ी देर तक रोया
आएगी नई सुबह तेरे लिए
कुछ अलग लिखा है दिल तेरे लिए
वो जो तेरा ख्वाब था कभी
वो जो तेरा प्यार था कभी
वो जो तेरे साथ था कभी भूल जा
वो जो तेरा होके ना रहा
वो जो तेरे आंख से बहा
वो जो तूने हंस के था सहा
भूल जा भूल जा
कल तक तो खुशियाँ थी
कुछ यार भी संग थे
वो सब ना जाने क्यों
अब दूर है हमसे
उठके चले आये हैं आज महफ़िल से
मशहूर द कल तक अपने जहां किसे
रोनाके फिर आएंगी तेरे लिए
कुछ अलग लिखा है दिल तेरे लिए
वो जो तेरा ख्वाब था कभी
वो जो तेरा प्यार था कभी
वो जो तेरे साथ था कभी भूल जा
वो जो तेरा होके ना रहा
वो जो तेरे आंख से बहा
वो जो तूने हंस के था सहा
भूल जा भूल जा
Written By : Rashmi Virag