Bichad Gaye Hum Yaara Lyrics – Raj Barman
Bichad Gaye Hum Yaara Lyrics Song Details :
Bichad Gaye Hum Yaara Lyrics
Na Mera Kusoor Hai
Na Teri Hai Khataa
Waqt Ne Hi Ki Hai Yaar
Saari Galtiyaan
Ishq Me Ik Dil Hai
Todaa Sa Dafaa
Jeet Ke Bhi Tujhko Aaj Haara
Bichhadnaa Tha Hamko
Bichhad Gaye Hum Yaara
Ye Toota Dil Soch Rahaa
Milenge Kahaa Dobaara
Bata De Oh Khuda
Kyun Sachche Ishq Me
Jhootha Nikla Hai Kishmat Ka Sitaara
Bichhadna Tha Hamko
Bichhad Gaye Hum Yaara
Ye Toota Dil Soch Rahaa
Milenge Kahaa Dobaara
Aankhon Me Ye Sapne Rone Lage
Tum Door Jo Hamse Hone Lage
Aankhon Me Ye Sapne Rone Lage
Tum Door Jo Hamse Hone Lage
Thaame The Jo Hamne Haath Kabhi
Haatho Se Hamaare Khone Lage
Hai Dariya Jaise Gham
Ashko Me Aaj Ham
Aise Doobe Ke Hain Ke Mile Na Kinaara
Bichhadnaa Tha Hamko
Bichhad Gaye Hum Yaara
Ye Toota Dil Soch Rahaa
Milenge Kahaa Dobaara
Ho Assi Rooh Tak Bheeg Gaye
Assi Rooh Tak Bheeg Gaye
Hone Lagiyan Baarishaan
Baarishaan Baarishaan
Baarishaan Baarishaan Baarishaan
Bichad Gaye Hum Yaara Lyrics In Hindi
ना मेरा कुसूर है
ना तेरी है खटा
वक़्त ने ही कहा है यार
सारी गलतियाँ
इश्क में इक दिल है
तोड़ा सा दफा
जीत के भी तुझको आज हारा
बिछड़ना था हमको
बिछड़ गए हम यारा
ये टूटा दिल सोच रहा
मिलेंगे कहा दोबारा
बता दे ओह खुदा
क्यों सच्चे इश्क़ में
झूठा निकला है किस्मत का सितारा
बिछड़ना था हमको
बिछड़ गए हम यारा
ये टूटा दिल सोच रहा
मिलेंगे कहा दोबारा
आँखों में ये सपने रोने लगे
तुम दूर जो हमसे होने लगे
आँखों में ये सपने रोने लगे
तुम दूर जो हमसे होने लगे
थामे थे जो हमने हाथ कभी
हाथों से हमारे खोने लगे
है दरिया जैसा गम
अश्कों में आज हम
ऐसे डूबे के हैं के मिले ना किनारा
बिछड़ना था हमको
बिछड़ गए हम यारा
ये टूटा दिल सोच रहा
मिलेंगे कहा दोबारा
हो अस्सी रूह तक भीग गए
अस्सी रूह तक भीग गए
होणे लगियां बारिशां
बरिशां बरिशां
बारिशां, बारिशियां, बारिशियां
Written By : Kumaar