Chaha Tumhe Lyrics – Raj Barman | Harish Sagane
Chaha Tumhe Lyrics Song Details :
Chaha Tumhe Lyrics
Chaha Tumhe Humne Dil Se Bahaut
Phir Bhala Dur Kyu Ho Gaye
Kya Thi Wajah Chor Kar Jo Mujhe
Tum Kisi Aur Ke Ho Gaye
Kaise Bhula Doon Woh Lamha
Tere Sath Jo The Gujaare
Kaise Mita Doon Woh Yaadein
Me Jita Hu Jin Ke Sahare
Mere Dard Se Lipat Raha
Wo Tanha Me Yahan
Saansein Ruki Ruki Si Hain
Ye Dil Bhi Gum Jyada
Jhooti Mohabbat Jhooti Thi Kasme
Jhoothe The Saare Waade Tere
Karta Tha Itni Tumse Mohabbat
Dhokha Kiya Kyu Sath Mere
Jitna Bhi Chaho Tum Door Jao
Hum Toh Rahenge Paas Tere
Mudke Agar Tum Phir Laut Aao
Paoge Khud Ko Dil Mein Mere
Rehna Sakunga Tere Bin
Tu Aadat Meri Ban Chuka Hai
Chahenge Tumko Humesa
Ye Waada Jo Tumse Kiya Hai
Mere Daard Se Lipat Raha
Wo Tanha Me Yaahan
Saansein Ruki Ruki Si Hain
Ye Dil Bhi Ghamzada
Chaha Tumhe Lyrics In Hindi
चाहा तुम्हें हमने दिल से बहुत
फिर भला डर क्यों हो गया
क्या थी वजह चोर कर जो मुझे
तुम किसी और के हो गए
कैसे भुला दूं वो लम्हा
तेरे साथ जो थे गुजारे
कैसे मिटा दूं वो यादें
मैं जीता हूं जिन के सहारे
मेरे दर्द से लिपट रहा
वो तन्हा में यहाँ
साँसें रुकी रुकी सी हैं
ये दिल भी गम ज़्यादा
झूठी मोहब्बत झूठी थी कसमें
झूठे थे सारे वादे तेरे
करता था इतनी तुमसे मोहब्बत
धोखा किया क्यू साथ मेरे
जितना भी चाहो तुम दूर जाओ
हम तो रहेंगे पास तेरे
मुड़के अगर तुम फिर लौट आओ
पाओगे खुद को दिल में मेरे
रहना सकुंगा तेरे बिन
तू आदत मेरी बन चुका है
चाहेंगे तुमको हमेंसा
ये वादा जो तुमसे किया है
मेरे दर्द से लिपट रहा
वो तन्हा में यहाँ
साँसें रुकी रुकी सी हैं
ये दिल भी गमज़ादा
Written By : Harish Sagane