Dard-E-Ishq Lyrics – Javed Ali | RohitMix Lyrics
Dard-E-Ishq Lyrics has been beautifully sung by the renowned Javed Ali. This latest track features the talented, Paras Arora, Neelam Chauhan. The heartfelt of Dard-E-Ishq lyrics are penned by the talented Mukesh Mishra, while the captivating music is composed by Kashi Kashyap. The music video for this song has been skillfully directed by Mukesh Mishra & Sadhvi Bhatt.
Dard-E-Ishq Lyrics Song Details :
Song | Dard-E-Ishq |
Cast | Paras Arora, Neelam Chauhan |
Singers | Javed Ali |
Music | Kashi Kashyap |
Lyrics | Mukesh Mishra |
Music Label | Zee Music Company |
Dard-E-Ishq Lyrics
O Poochhte Ho Tum Kitna Chahte Tumhe
Ye Na Bata Payenge Tumhe
Poochh Ke To Dekh Tere Dil Se Yahi
Meri Mohabbat Ka Koi Hisaab Nahin
Mere Dard-e- Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Mere Dard-E-Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Teri Lat Jo Lagi Chhut Ti Hi Nahin
Tu Jo Nahin To Mera Kuchh Bhi Nahin
Tujhse Gujaarish Hai Ye Banake Meri Wafa
Mere Aasmaan Ki Bane Tu Zameen
Poochh Ke To Dekh Tere Dil Se Yahi
Meri Mohabbat Ka Koi Hisaab Nahin
Mere Dard-E-Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Mere Dard-E-Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Agar Sau Dil Mere Hote Saare Hee Tere Hote
Befikri Mein Rahata Main Hoke Tera
Door Door Rehke Bhi Tu Paas Paas Rehti Hai
Reh Na Paunga Tujhse Main Hoke Juda
Poochh Ke To Dekh Tere Dil Se Yahi
Meri Mohabbat Ka Koi Hisaab Nahin
Mere Dard-e- Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Mere Dard-E-Ishq Ka Bas Tu Hakeem Hai
Mere Dard-E-Ishq Ka Koi Ilaaj Nahin
Dard-E-Ishq Lyrics In Hindi
ओ पूछते हो तुम कितना चाहते तुम्हें
ये ना बता पाएंगे तुम्हें
पूछ के तो देख तेरे दिल से यही
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं
मेरे दर्द-ए- इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
मेरे दर्द-ए-इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
तेरी लत जो लगी छूटती ही नहीं
तू जो नहीं तो मेरा कुछ भी नहीं
तुझसे गुजारिश है ये बनके मेरी वफा
मेरे आसमा की बने तू जमीन
पूछ के तो दे देख तेरे दिल से यही
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं
मेरे दर्द-ए- इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
मेरे दर्द-ए-इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
अगर सौ दिल मेरे होते सारे ही तेरे होते
बेफिक्री में रहता मैं होके तेरा
दूर दूर रह के भी तू पासपास रहती है
रहना पाऊंगा तुझसे मैं होके जुदा
पूछ के तो देखते तेरे दिल से यही
मेरी मोहब्बत का कोई हिसाब नहीं
मेरे दर्द-ए- इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
मेरे दर्द-ए-इश्क का बस तू हकीम है
मेरे दर्द-ए-इश्क का कोई इलाज नहीं
Written By : Mukesh Mishra