Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics – Raj Barman
Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics Song Details :
Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin
Sehra Mein Ae Khuda Koi
Sehra Mein Ae Khuda Koi
Ghamkhaar Bhi Nahin
Sehra Mein Ae Khuda Koi
Ghamkhaar Bhi Nahin
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin
Dil Ko Niyaz-E-Hasratein
Didar Kar Chuke
Dil Ko Niyaz-E-Hasratein
Didar Kar Chuke
Dekha Toh Hum Mein
Taqat-E-Didar Bhi Nahin
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin
Is Saadgi Pe Kaun
Na Mar Jaaye Ae Khuda
Is Saadgi Pe Kaun
Na Mar Jaaye Ae Khuda
Ladte Hai Aur Haath Mein
Talvaar Bhi Nahin
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin
Sehra Mein Ae Khuda Koi
Ghamkhaar Bhi Nahin
Deewangi Mein Hosh Kahan
Qaraar Bhi Nahin.
Deewangi Mein Hosh Kahan Lyrics In Hindi
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
सेहरा में ऐ खुदा कोई
सेहरा में ऐ खुदा कोई
गमखार भी नहीं
सेहरा में ऐ खुदा कोई
गमखार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
दिल को नियाज़-ए-हसरतें
दीदार कर चुके
दिल को नियाज़-ए-हसरतें
दीदार कर चुके
देखा तो हम में
ताक़त-ए-दीदार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
क्या सादगी पर कौन
ना मर जाए ऐ खुदा
क्या सादगी पर कौन
ना मर जाए ऐ खुदा
लड़ते हैं और हाथ में
तलवार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं
सेहरा में ऐ खुदा कोई
गमखार भी नहीं
दीवानगी में होश कहाँ
क़रार भी नहीं.
Written By : Ghalib