Fake Ones Lyrics – Emiway Bantai X Shez X Flowbo

Fake Ones Lyrics has been beautifully sung by the renowned Emiway Bantai, Shez, Flowbo. This latest track features the talented, Emiway Bantai, Shez, Flowbo. The heartfelt of Fake Ones lyrics are penned by the talented Emiway Bantai, Shez, Flowbo, while the captivating music is composed by Memax. The music video for this song has been skillfully directed by Thrector and Emiway.

Fake Ones Lyrics Song Details :

SongFake Ones
CastEmiway Bantai, Shez, Flowbo
SingersEmiway Bantai, Shez, Flowbo
MusicMemax
LyricsEmiway Bantai, Shez, Flowbo
Music LabelEmiway Bantai

Fake Ones Lyrics

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Mausam Se Badle Yahan Log
Iss Zameen Pe Kuchh Bhi Na Real Hai
Sabke Sab Nakli Hai Dost

Sb Kuchh Illusion Hai
Kuchh Bhi Na Asli Dost
Sab Nakli Hai Dost Hmm..

Woh Puchenge De Bahut
Par Kuchh Ni Ukhade Le
Seen Mein Pahonch Se Upar Hai
Us’se Bas Darte Hai Hum
Neeche Na Kisi Ka Khauf Hai

Energy Level On Top Hai
Zindagi Mauj Mein
Karte Hum Shows Pe Mauj
But Kuchh Nahi Hai Random
Bahut Hai Options

Tu Na Mera Pros Ki Na Mera Bhai
Tu Na Mera Dost Aye
Mausam Se Badle Yahan Log
Mausam Se Badle Yahan Log

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Pehchanun Main Kaun Mera Dost
Pehchan Ke Toh Bahut Sare Bhai
Main Jaanu Kya Bolte Log
Darwaze Ke Pichhe Woh Kya Hai

Na Hota Hai Dard Ab Mehsoos
Kisi Ko Nahi Dega Phir Mauka Main
Phooka Main Phooka Off-Course
Dooba Phir Dooba Inn Kaanon Mein Yeah

Chali Meri Pen Tabhi Everybody Notice
Gali Se Main Nahi Lekin Kya Bolti Public
Taabad-Top Lafde Apan Log Hasti
Karte Ni Masti Yeh Main Asli Beej

Bhai Bole Naam Ke Liye
Jaante Nahi Matlab Shit
Kahe Ko Main Jaan Dalun Kisi Pe
Jab Usko Na Rishte Ki
Kuchh Thi Kadar Kabhi

Too Much Dance Don’t Really Care
So Many Fans Yeah I’m Blessed
Chhoo Mere Pair Don’t Really Care
Too Many Plans Yeah I’m Next

Bole Mujhe Next Up Baby I’m Monster
Rocking Like Raster Yeah Yeah

Pehle Kafi F*cked Up
Now I’m Just Town
I’m Just Bolling Yeah Yeah

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Kaafi Hai Bhai Kaafi Hai Bhai
Farak Nahi Duniya Kya Chahti Hai
Dil Mein Sukoon Hai
Jabse Main Gira Sajde Mein
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Kaun Kya Soche Mujhe Farak Nahi
Mere Apnon Ko Maloom Main Kya Hoon
Kud Ko Pehchanun Nahi
Jo Tha Main 6 Mahine Pehle
Badla Main Bilkul Naya Hu

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Par Jaanu Main Kaun Mera Day One
Pehchanun In Ankhon Mein Ray Ban
Ki Vison Mera Kya Hai

Heal Kare Gaane Mere
Toote Hue Khwaab Ki Dawa Hai

Bade Mere Khwaab The
Aa Poora Kara Maine Use
Dekh Beta Duniya Gawah Hai

Life Jaisa Aaj
Waisa Roz Nahi Tha
Dost Bane Par
Koyi Close Nahi Tha

Views Aane Lage The
Par Bhi Shows Nahi Tha
Par Dil Mein Kabhi
Afsos Nahi Tha Ki

Sabko Hai Mil Raha Par
Mera Kya Shot
Maloom Tha Ek Din
Haan Sab Hua Short

Kisi Par Bharosa Nahi
Bacha Ab Life Mein
That’s Why I Putt On My Trust
On My Lord

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Jaanu Na Kaun Mera Dost
Kaun Mera Bhai
Kaun Yahan Pe Fake Ones

Angare Chuleh Mein
Seene Mein Jigra Hai
Barse Jab Khuda Ki Rehmat

Kaafi Hai Bhai
Yeh Barish Nahi Aandhi Hai Bhai
Sab Kuchh Salamat Hai
Jis’se Main Sehmat

Dil Mein Sukoon Hai
Mastak Mein Shanti Hai Bhai

Fake Ones Lyrics In Hindi

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

मौसम से बदले यहां लोग
इस ज़मीन पर कुछ भी ना रियल है
सबके सब नकली है दोस्त

सब कुछ भ्रम है
कुछ भी ना असली दोस्त
सब नकली है दोस्त हम्म..

वो पूछेंगे दे बहुत
पर कुछ नी उखाड़े ले
सीन में पहोंच से ऊपर है
हमसे बस डरते हैं हम
नीचे ना किसी का खौफ है

ऊर्जा का स्तर शीर्ष पर है
जिंदगी मौज में
करते हम शोज़ पर मौज
लेकिन कुछ नहीं है रैंडम
बहुत है विकल्प

तू ना मेरा प्रोस की ना मेरा भाई
तू ना मेरा दोस्त ऐ
मौसम से बदले यहां लोग
मौसम से बदले यहां लोग

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

पहचानूं मैं कौन मेरा दोस्त
पहचान के तो बहुत सारे भाई
मैं जानू क्या बोलते लोग
दरवाजे के पीछे वो क्या है

ना होता है दर्द अब महसूस
किसी को नहीं देगा फिर मौका मैं
फूका मैं फूका ऑफ-कोर्स
डूबा फिर डूबा इन कानों में हाँ

चली मेरी पेन तभी सभी लोग नोटिस करें
गली से मैं नहीं लेकिन क्या बोलती पब्लिक
ताबाद-तोप लफड़े अपन लोग हस्ती
करते नी मस्ती ये मैं असली बीज

भाई बोले नाम के लिए
जानते नहीं मतलब बकवास
काहे को मैं जान डालूं किसी पे
जब उसको ना रिश्ते की
कुछ थी कदर कभी

बहुत ज़्यादा डांस वास्तव में परवाह नहीं करता
इतने सारे प्रशंसक हाँ मैं धन्य हूँ
छू मेरे जोड़े वास्तव में परवाह नहीं करते
बहुत सारी योजनाएँ हाँ मैं अगला हूँ

बोले मुझे नेक्स्ट अप बेबी, आई एम मॉन्स्टर
रैस्टर की तरह रॉकिंग हाँ हाँ

पहले काफी गड़बड़
अब मैं जस्ट टाउन हूं
मैं बस हाँ हाँ बोल रहा हूँ

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

काफ़ी है भाई काफ़ी है भाई
फरक नहीं दुनिया क्या चाहती है
दिल में सुकून है
जबसे मैं गिरा सजदे में
मस्तक में शांति है भाई

कौन क्या सोचे मुझे फर्क नहीं
मेरे अपनों को मालूम मैं क्या हूं
कुद को पहचानूं नहीं
जो था मैं 6 महीने पहले
बदला मैं बिल्कुल नया हूं

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

पर जानू मैं कौन मेरा पहला दिन
पहचानूं इन आंखों में रे बन
की विसन मेरा क्या है

ठीक करे गाने मेरे
टूटे हुए ख्वाब की दवा है

बड़े मेरे ख्वाब थे
आ पूरा करा मैने उपयोग
देख बेटा दुनिया गवाह है

जिंदगी जैसा आज
वैसा रोज़ नहीं था
दोस्त बने पर
कोई बंद नहीं था

व्यूज आने लगे द
पर भी शोज़ नहीं था
पर दिल में कभी
अफ़सोस नहीं था की

सबको है मिल रहा पर
मेरा क्या शॉट
मालूम था एक दिन
हां सब हुआ शॉर्ट

किसी पर भरोसा नहीं
बचा अब लाइफ में
इसीलिए मैं अपने भरोसे पर कायम हूं
मेरे भगवान पर

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई
ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

जानू ना कौन मेरा दोस्त
कौन मेरा भाई
कौन यहां पे नकली वाले

अंगारे चुलेह में
सीने में जिगरा है
बरसे जब ख़ुदा की रहमत

काफ़ी है भाई

ये बारिश नहीं आँधी है भाई
सब कुछ सलामत है
जिसकी मैं सहमत

दिल में सुकून है
मस्तक में शांति है भाई

Written By : Emiway Bantai, Shez, Flowbo

You may also like...