Fareha Lyrics – Zohrajabeen | B Praak

Fareha Lyrics From “Zohrajabeen” has been beautifully sung by the renowned B Praak. The heartfelt of Fareha lyrics are penned by the talented Jaani, while the captivating music is composed by B Praak. The music video for this song has been skillfully directed by Arvindr Khaira.

Fareha Lyrics Song Details :

SongFarehaa
AlbumZoharajabeen
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies

Fareha Lyrics

O Fareha
Na Vo Isho Hai Vo Na Intezar Mera
O Fareha
Na Vo Noor Hai Na Dil Ko Karar Mera

O Fareha
Main Is Paar Tu Us Paar Tu Muihe Lagta Hai
O Fareha
O Tune Raavi Me Baha Diya Kya Pyaar Mera

O Fareha
Main Tera Desh Mera Des Bana Sakta Nahi
O Fareha
So Masla Ye Main Lahore Aa Sakta Nahi

O Fareha
Log Kehte Hai Badal Sa Chha Gaya
O Fareha
Kya Koi Aur Teri Zindagi Me Aagaya

Main Kya Hi Batau Vo Kya Tha
Ho Mere Vaaste Vo Gandha Sama Tha
Vo Taarik Thi Meri Maut Ki
Ho Tera 10 December Nikah Tha

O Fareha
O Tune Muihko Nikah Me Bulaya Nayi
O Fareha
Main Tera Apna Tha Koyi Paraya Nayi

O Fareha
Ho Diya Ishq Se Mann Tunhe Maar Mera
O Fareha
Ho Tune Raavi Me Baha Diya Kya Pyar Mera

Fareha..
Fareha..
Fareha..

Ho Befakoof Main
Jo Pada Tere Pyaar Me
Margya Main Te
Mann Mareya Mera

Tere Haathon Me
Mehandi Lagi Jiske Naam Ki
Tune To Kaha Tha
Vo Dost Hai Tera

O Fareha
Kya Kabhi Yaad Kiya Hai Mujhe
Fareha
Ya Patthar Tarah Bangayi

Fareha
Ke Khel Ab Hogya Khatam
Fareha
O Suna Hai Tu Maa Bangayi

O Fareha
Haye Khuda Ki Khudai Jaise Sachhon Ka
O Fareha
Kya Rakha Hai Naam Tune Bachon Ka

O Fareha
O Tere Bina Nayi Ab Tak Koi Yaar Mera
O Fareha
O Tune Raavi Me Baha Diya Kya Pyaar Mera

Fareha..
Fareha..
Fareha..

O Fareha
Mujhe Lagta Raha Main Tera Yaar Hu
O Fareha
Na Malum Tha Main Tera Shikar Hu

O Fareha
Kya Baat Teri Kya Kiya Shikar Mera
O Fareha
O Tune Raavi Me Baha Diya Kya Pyaar Mera

Fareha Lyrics In Hindi

ओ फ़रेहा!
ना वो इशो है वो ना इंतज़ार मेरा
ओ फ़रेहा!
ना वो नूर है ना दिल को करार मेरा

ओ फ़रेहा!
मैं इस पार तू उस पार तू मुझे लगता है
ओ फ़रेहा!
ओ तूने रावी में बहा दिया क्या प्यार मेरा

ओ फ़रेहा!
मैं तेरा देश मेरा देस बन सकता नहीं
ओ फ़रेहा!
तो मसला ये मैं लाहौर आ सकता नहीं

ओ फ़रेहा!
लोग कहते हैं बादल सा छा गया
ओ फ़रेहा!
क्या कोई और तेरी जिंदगी में आयेगा

मैं क्या ही बताउ वो क्या था
हो मेरे वास्ते वो गंध समा था
वो तारीख थी मेरी मौत की
हो तेरा 10 दिसंबर को निकाह था

ओ फ़रेहा!
ओ तूने मुइहको निकाह में बुलाया नई
ओ फ़रेहा!
मैं तेरा अपना था कोई पराया नई

ओ फ़रेहा!
हो दिया इश्क से मन तुन्हे मार मेरा
ओ फ़रेहा!
हो तूने रावी में बहा दिया क्या प्यार मेरा

फरेहा..
फरेहा..
फरेहा..

हो बेफकूफ मैं
जो पड़ा तेरे प्यार में
मार्ग्या मुख्य ते
मन मारेया मेरा

तेरे हाथों में
मेहंदी लगी जिसके नाम की
ट्यून तो कहा था
वो दोस्त है तेरा

ओ फ़रेहा!
क्या कभी याद किया है मुझे
फरेहा
या पत्थर तराह बंगायी

फरेहा
के खेल अब होग्या खतम
फरेहा
ओ सुना है तू माँ बनगयी

ओ फ़रेहा!
हाय खुदा की खुदाई जैसे सच्चों का
ओ फ़रेहा!
क्या रखा है नाम तूने बच्चों का

ओ फ़रेहा!
ओ तेरे बिना नई अब तक कोई यार मेरा
ओ फ़रेहा!
ओ तूने रावी में बहा दिया क्या प्यार मेरा

फरेहा..
फरेहा..
फरेहा..

ओ फ़रेहा!
मुझे लगता रहा मैं तेरा यार हूं
ओ फ़रेहा!
ना मालूम था मैं तेरा शिकार हूं

ओ फ़रेहा!
क्या बात तेरी, क्या किया शिकार मेरा
ओ फ़रेहा!
ओ तूने रावी में बहा दिया क्या प्यार मेरा

Written By: Jaani

You may also like...