Gyanvapi Lyrics – Hansraj Raghuwanshi | Shivratri Special 2024

Gyanvapi Lyrics has been beautifully sung by the renowned Hansraj Raghuwanshi. The heartfelt of Gyanvapi lyrics are penned by the talented Shekhar Astitwa, while the captivating music is composed by Hansraj Raghuwanshi. The music video for this song has been skillfully directed by Neeraj K Rathi X Sohi Saini.

Gyanvapi Lyrics Song Details :

SongGyanvapi
SingersHansraj Raghuwanshi
MusicDj String
LyricsShekhar Astitwa
Music LabelHansraj Raghuwanshi

Gyanvapi Lyrics

Hai Vishwanath Baba
Sabse Bada Pratapi
Uska Hi Banaras Hai
Uska Hi Gyanvapi

Hai Vishwanath Baba
Sabse Bada Pratapi
Uska Hi Banaras Hai
Uska Hi Gyanvapi
Uska Hi Gyanvapi

Hum Uska Karz Saans
Ye Dekar Chukayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Hum Bhole Bhagat Hain
Bhakkar Mizaaz Wale
Masti Mein Hai Magan Hum
Duniya Se Hain Nirale

Hum Bhole Bhagat Hain
Bhakkar Mizaaz Wale
Masti Mein Hai Magan Hum
Duniya Se Hain Nirale

Hum Kashi Vishwanath Se
Waada Nibhayenge
Baba Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Aayi Bhagve Ki Lehar Hai
Mandir Hai Sajne Wala
Kelashi Aaye Kashi
Damroo Hai Bajne Wala

Aayi Bhagve Ki Lehar Hai
Mandir Hai Sajne Wala
Kelashi Aaye Kashi
Damroo Hai Bajne Wala

Bas Uske Saamne Hi
Apna Sar Jhukayenge
Bhole Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Nandi Ki Pritiksha Ka Fal
Use Dilayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Hum Kaahi Vishwanath Se
Waada Nibhayenge
Mandir Jahan Tha Phir
Wahin Mandir Banayenge

Gyanvapi Lyrics In Hindi

जय विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी

जय विश्वनाथ बाबा
सबसे बड़ा प्रतापी
उसका ही बनारस है
उसका ही ज्ञानवापी
उसका ही ज्ञानवापी

हम उसका कर्ज़ सांस
ये देकर चुकाएंगे
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

हम भोले भगत हैं
भक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम भोले भगत हैं
भक्कर मिजाज वाले
मस्ती में हैं मगन हम
दुनिया से हैं निराले

हम काशी विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे
बाबा मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
केलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

आई भगवान की लहर है
मंदिर है सजने वाला
केलाशी आये काशी
डमरू है बजने वाला

बस उसके सामने हाय
अपना सारा झुकाएंगे
भोले मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

नंदी की परीक्षा का फल
दिलाएंगे का प्रयोग करें
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

हम कहीं विश्वनाथ से
वादा निभाएंगे
मंदिर जहां था फिर
वहीं मंदिर बनाएंगे

Written By : Shekhar Astitwa

You may also like...