Hasrat Lyrics – Shaan Raza, Skyflex Music

Hasrat Lyrics

Hasrat Lyrics has been beautifully sung by the renowned Shaan Raza. This latest track features the talented, Shaan Raza. The heartfelt of Hasrat lyrics are penned by the talented Shaan Raza, while the captivating music is composed by Shaan Raza. The music video for this song has been skillfully directed by Vipin Singh.

Hasrat Lyrics Song Details :

SongHasrat
CastShaan Raza
SingersShaan Raza
MusicECSTASY
LyricsShaan Raza
Music LabelSkyflex Music

Hasrat Lyrics

Sun Le Na Jaan-E-wafa
Dil Ko Teri Aadat Hai
Na Hai Zaroori Duniya Ye
Bas Tu Dil Ki Hasrat Hai

Sun Le Na Jaan-E-wafa
Dil Ko Teri Aadat Hai
Na Hai Zaroori Duniya Ye
Bas Tu Dil Ki Hasrat Hai

Ae Jaan Zara Sun Baat Meri
Paazeb Baja Kar Aa Jaana
Tu Apne Chand Se Chehre Par
Ek Chand Saja Kar Aa Jaana

Dulhan Main Bana Kar Tujhko
Jab Peshani Teri Chumunga
Daman Pe Adah Kar Sajdon Ko
Bahon Me Teri Jhoomunga

Dekhunga Teri Ankhon Ko
Or Sununga Teri Baaton Ko
Jab Door Rahi Thi Mujhse Tu
Or Sehti Thi Halaton Ko

Seene Se Laga Kar Tujhko
Chookar Mehendi Wale Hatho Ko
Phir Sun Lunga, Tera Haal-E-dil
Kar Lena Bayaan Alfazon Ko

Mil Jayega Jis Din Tu
Wo Din Dil Ki Rahat Hai
Na Hai Zaroori Duniya Ye
Bas Tu Dil Ki Hasrat Hai

Khata Hu Kasam Ae Jaan-E-Mann
Bas Tu Meri Amanat Hai
Bhool Ja Ab Tu Duniya Ko
Meri Bahon Mein Salamat Hai

Saaz-e-mohobbat Sun Lun Main
Agaz-e-mohobbat Karta Hu
Jab Naam-e-wafa Aa Jaata Hai
Bas Tera Hi Dam Bharta Hu

Khata Hu Kasam Na Dunga Daga
Bas Tu Or Main Or Meri Wafa

Hasrat Bhi Tu , Chahat Bhi Tu
Or Tu Bas Tu Mere Dil Ka Sukoon
Ab Umar Guzaru Shukr Mein
Fikar Mein Rehta Tha
Jab Mili Na Tu

Tha Door Bada Main Tujhse
Awaaz Suni Na Khat Koi
Phir Bhi Na Jaane Kya Tha Aisa
Pyaar Ki Thi Na Hadd Koi

Masle Ka Hal Na Mila Mujhe
Na Kholta Apne Lab Koi
Zinda Hai Tujhme Pyaar Mera
Kyun Dekhte Marta Har Koi

Hoti Hai Mehsoos Mujhe
Bas Ek Teri Aahat Hi
Na Hai Zaroori Duniya Ye
Bas Tu Dil Ki Hasrat Hai

Haath Ke Kangan Kaan Ki Bali
Ankh Ka Kajal Honth Ki Laali
Reshmi Zulfein Ankhein Kali
Dil Bhi Hai Ehsaas Bhi

Mujhe Chain Nhi Bechain Tha Main
Tu Ansu Tha Or Nain Tha Main
Kaise Tu Mujhme Behta Tha
Ehsaas Hai Mujhko Aaj Bhi

Jo Beet Gaya Wo Tha Wakhfa
Bebak Mohobbat Ka Takwa
Or Thi Kesi Anhoni
Kyun Door Rha Or Paas Bhi

Hasrat Lyrics In Hindi

सुन ले ना जान-ए-वफ़ा
दिल को तेरी आदत है
ना है जरूरी दुनिया ये
बस तू दिल की हसरत है

सुन ले ना जान-ए-वफ़ा
दिल को तेरी आदत है
ना है जरूरी दुनिया ये
बस तू दिल की हसरत है

ऐ जान जरा सुन बात मेरी
पाज़ेब बजा कर आ जाना
तू अपने चाँद से चेहरे पर
एक चांद सजा कर आ जाना

दुल्हन मैं बना कर तुझको
जब पेशानी तेरी चुमूंगा
दामन पे अदा कर सज्दों को
बाहों में तेरी झूमूंगा

देखूंगा तेरी आंखों को
या सुनूंगा तेरी बातों को
जब दूर रही थी मुझसे तू
या सहती थी हालतों को

सीने से लगा कर तुझको
छूकर मेहंदी वाले हाथो को
फिर सुन लूँगा, तेरा हाल-ए-दिल
कर लेना बयान अल्फाजों को

मिल जाएगा जिस दिन तू
वो दिन दिल की राहत है
ना है जरूरी दुनिया ये
बस तू दिल की हसरत है

खता हु कसम ऐ जान-ए-मन
बस तू मेरी अमानत है
भूल जा अब तू दुनिया को
मेरी बाहों में सलामत है

साज़-ए-मोहब्बत सुन लूं मैं
आगाज-ए-मोहब्बत करता हूं
जब नाम-ए-वफ़ा आ जाता है
बस तेरा ही दम भरता हू

खाता हूं कसम न दूंगा दगा
बस तू या मैं या मेरी वफ़ा

हसरत भी तू, चाहत भी तू
या तू बस तू मेरे दिल का सुकून
अब उमर गुजारु शुक्र में
फिकर में रहता था
जब मिली ना तू

था दूर बड़ा मैं तुझसे
आवाज सुनी ना ख़त कोई
फिर भी ना जाने क्या था ऐसा
प्यार की थी ना हद कोई

मसले का हल ना मिला मुझे
ना खोलता अपनी लैब कोई
जिंदा है तुझमें प्यार मेरा
क्यों देखते मरता हर कोई

होती है महसूस मुझे
बस एक तेरी आहट हाय
ना है जरूरी दुनिया ये
बस तू दिल की हसरत है

हाथ के कंगन कान की बाली
आँख का काजल हौंथ की लाली
रेशमी ज़ुल्फ़ें आँखें कली
दिल भी है एहसास भी

मुझे चैन नहीं बेचैन था मैं
तू आंसू था या नैन था मैं
कैसे तू मुझसे बोलता था
एहसास है मुझको आज भी

जो बीत गया वो था वख्फ़ा
बेबाक मोहब्बत का तकवा
या थी केसी अनहोनी
क्यों दूर रहा या पास भी

Written By : Shaan Raza

You may also like...