Heeriye Lyrics – Happy Hardy And Heer | Arijit Singh, Shreya Ghoshal

Heeriye Lyrics

Heeriye Lyrics From “Happy Hardy And Heer” has been beautifully sung by the renowned Arijit Singh & Shreya Ghoshal. This latest track features the talented, Himesh Reshammiya, Sonia Mann. The heartfelt of Heeriye lyrics are penned by the talented Vishal Mishra, while the captivating music is composed by Himesh Reshammiya. The music video for this song has been skillfully directed by Raka.

Heeriye Lyrics Song Details :

SongHeeriye
MovieHappy Hardy And Heer
CastHimesh Reshammiya, Sonia Mann
SingersArijit Singh & Shreya Ghoshal
MusicHimesh Reshammiya
LyricsVishal Mishra
Music LabelTips Official

Heeriye Lyrics

Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

Ishq Mazhab Jaise Khuda
Ishq Nisbat Jaise Dua…

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

Teri Hi Aankhon Mein
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte Hai
O Raajhana…

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

Aa.. Aa.. Ho.
Aa.. Hmm.. Ho..

Dhoop Mein Tujhse Thandak
Sard Mein Tujhse Raahat
Rooh Ki Tum Shiddat Ho
Aaah Ki Tum Ho Chahat

Dawa Dawa Mein Tu Hai
Jafa Jafa Mein Tu Hai
Shafa Shafa Mein Tu Hai
Mere Khuda.. Mere Khuda.. Mere Khuda..

Ishq Sohbat Jaise Wafa
Ishq Fitrat Jaise Nasha
O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana

Ashqon Mein Teri Khushiyaan
Pal Mein Bas Beeti Sadiyaan
Din Si Yeh Lagti Ratiyaan
Khatti Meethi Yeh Batiyaan

Saba Saba Mein Tu Hai
Hawa Hawa Mein Tu Hai
Ghata Ghata Mein Tu Hai
Mere Khuda.. Mere Khuda.. Mere Khuda..

Ishq Kudrat Jaise Fanaa
Ishq Tohmat Jaise Sajaa

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…

Teri Hi Aankhon Mein
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte Hai
O Raajhana…

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…

O Heeriye Meri Sun Zara
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…
Hai Ishq Mera Sarfira Fasana…

Heeriye Lyrics In Hindi

है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

इश्क़ मज़हब जैसा ख़ुदा
इश्क निस्बत जैसी दुआ…

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

तेरी ही आँखों में
हम अपनी जिंदगी का
हर एक सपना देखता है
हे राझण…

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

आ.. आ.. हो.
आ.. हम्म.. हो..

धूप में तुझसे ठंडक
सर्द में तुझसे राहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आह कि तुम हो चाहत

दावा दावा में तू है
जफ़ा जफ़ा में तू है
शफा शफा में तू है
मेरे खुदा.. मेरे खुदा.. मेरे खुदा..

इश्क़ सोहबत जैसा वफ़ा
इश्क फितरत जैसा नशा
ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना

अश्कों में तेरी खुशियाँ
पल में बस बीती सदियाँ
दिन सी ये लगती रतियाँ
खट्टी मीठी ये बेटियाँ

सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घाटा घाटा में तू है
मेरे खुदा.. मेरे खुदा.. मेरे खुदा..

इश्क़ कुदरत जैसा फ़ना
इश्क तोहमत जैसा सजा

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…

तेरी ही आँखों में
हम अपनी जिंदगी का
हर एक सपना देखता है
हे राझण…

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…

ओ हीरिए मेरी सुन जरा
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…
है इश्क मेरा सरफिरा फसाना…

Written By : Vishal Mishra

You may also like...