Hisaab Lyrics – Raj Barman | Paras Arora, Kashika Kapoor

Hisaab Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman. This latest track features the talented, Paras Arora & Kashika Kapoor. The heartfelt of Hisaab lyrics are penned by the talented Kumaar, while the captivating music is composed by Siddharth Kasyap. The music video for this song has been skillfully directed by Ranju Varghese.

Hisaab Lyrics Song Details :

SongHisaab
CastParas Arora & Kashika Kapoor
SingersRaj Barman
MusicSiddharth Kasyap
LyricsKumaar
Music LabelZee Music Company

Hisaab Lyrics

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge

Kisiko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Hmm Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena
Ho Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena

Jee Bhi Na Paaye Kisi Ke Bina
Kyun Itna Jyaada Deewana Kar Dena
Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai

Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai
Kisiko Kar Dena Barbaad
Kisne Di Ye Ijazat Hai

Chahe Jitne Karlo Parde
Ye Banaqaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisiko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge

Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Hisaab Lyrics In Hindi

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसिको तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे
ना सिफ़ारिश ना गुज़ारिश
ना ही लाइहाज़ करता है

इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

हम्म अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अंजाना कर देना
हो अपना बनाके बेगाना कर देना
बीच सफर में अंजाना कर देना

जी भी ना पाए किसी के बिना
क्यों इतना ज्यादा दीवाना कर देना
कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है

कहां की ये शराफत
जाने कैसी ये आदत है
किसिको कर देना बरबाद
किसने दी ये इजाज़त है

चाहे जितने करलो परदे
ये बनाक़ाब करता है

इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसिको तुम रुलाओगे
तो आंसू तुम भी पाओगे

ना सिफ़ारिश ना गुज़ारिश
ना ही लाइहाज़ करता है

इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

Written By : Kumaar

You may also like...