Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics – Zohrajabeen | B Praak

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics From “Zohrajabeen” has been beautifully sung by the renowned B Praak. The heartfelt of Hota Hai Ji Hota Hai lyrics are penned by the talented Jaani, while the captivating music is composed by B Praak. The music video for this song has been skillfully directed by Arvindr Khaira.

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics Song Details :

SongHota Hai Ji Hota Hai
AlbumZoharjabeen
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics

Hota Hai Ji Hota Hai
Iktarfa Ishq Me Hota Hai
Hota Hai Ji Hota Hai
Iktarfa Ishq Me Hota Hai

Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Gale Mere Lag Ke Rota Hai

Vo Gairon Se Leke
Saza Aagaya
Haan Dukh Hai Hume
Pare Maza Aagaya

Vo Gairon Se Leke
Saza Aagaya
Haan Dukh Hai Hume
Pare Maza Aagaya

Lauta Hai Ji Lauta Hai
Vo Dil Tudva Ke Lauta Hai

Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Gale Mere Lag Ke Rota Hai

O Pata Karo Koi Aaj Hi
Hai Kon Voh Kahan
Kis Mohalle Me Rehta Hai
Haye Uska Jaane Ja

Kis Mohalle Me Rehta Hai
Haye Uska Jaane Ja

O Pata Karo Koi Aaj Hi
Hai Kon Voh Kahan
Kis Mohalle Me Rehta Hai
Haye Uska Jaane Ja

Hum Usse Milne Jayenge
Or Usko Ye Samjhayenge Ke
Sota Hai Na Sota Hai
Vo Saari Raat Na Sota Hai

Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Ho Kisi Or Ko Karke Yaad
Gale Mere Lag Ke Rota Hai

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics In Hindi

होता है जी होता है
इकतरफ़ा इश्क़ में होता है
होता है जी होता है
इकतरफ़ा इश्क़ में होता है

हो किसी और को करके याद
हो किसी और को करके याद
गले मेरे लग के रोता है

वो गैरों से लेके
सज़ा आगया
हां दुख है हमें
पारे मजा आगया

वो गैरों से लेके
सज़ा आगया
हां दुख है हमें
पारे मजा आगया

लौटा है जी लौटा है
वो दिल तुड़वा के लौटा है

हो किसी और को करके याद
हो किसी और को करके याद
गले मेरे लग के रोता है

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाय उसका जाने जा

किस मोहल्ले में रहता है
हाय उसका जाने जा

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाय उसका जाने जा

हम हमसे मिलने जायेंगे
या उसको ये समझेंगे के
सोता है ना सोता है
वो सारी रात ना सोता है

हो किसी और को करके याद
हो किसी और को करके याद
गले मेरे लग के रोता है

Written By: Jaani

You may also like...