Ijazzat Hai Lyrics – Raj Barman | Shivin Narang, Jasmin Bhasin

Ijazzat Hai Lyrics has been beautifully sung by the renowned Raj Barman. This latest track features the talented, Shivin Narang & Jasmin Bhasin. The heartfelt of Ijazzat Hai lyrics are penned by the talented Kumaar, while the captivating music is composed by Sachin Gupta. The music video for this song has been skillfully directed by Vinnil Markan.

Ijazzat Hai Lyrics Song Details :

SongIjazzat Hai
CastShivin Narang & Jasmin Bhasin
SingersRaj Barman
MusicSachin Gupta
LyricsKumaar
Music LabelZee Music Company

Ijazzat Hai Lyrics

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Tere Bin Oye Is Duniya Ka
Yaar Karunga Kya

Mujhko To Bas Shaam Savere
Ek Teri Hi Chahat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai
Hain Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Ghuzrenge
Dil Pe Chadhe Hain Rang Jo Tere
Ab Na Woh Utrenge

Jitne Bhi Sapne Hain
Naam Tere Kar Denge
Aansu Tere Hum To Khud Ki
Aankhon Mein Bhar Lenge

Sath Tera Na Chhodoonga
Main Karta Hoon Vaada

Kaise Chhodun Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jayenge
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hain
Laut Ke Na Aayenge

Tere Hoke Rahenge
Hum To Na Maanenge
Duniya Wale Mujhko
Tere Naam Se Ab Janenge

Tere Sang Main Poora Hoon
Tere Bin Aadha

Mujhko To Ab Lamha Lamha
Teri Badi Zarurat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhi Tu Hai Pyar Bhi Tu Hai
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ijazzat Hai Lyrics In Hindi

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करुंगा क्या

मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है

सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है
हैं जितने भी मौसम
तेरे संग ग़ुज़रेंगे
दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे

जितने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे

साथ तेरा ना छोड़ूंगा
मैं करता हूं वादा

कैसे छोड़ूँ अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएंगी
इश्क सफर में निकल पड़े हैं
लौट के ना आयेंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूं
तेरे बिन आधा

मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरी है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांसों में तेरी सांसों में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

Written By : Kumaar

You may also like...