Ilzaam Lyrics – Shani Arshad | RohitMix Lyrics

Ilzaam Lyrics has been beautifully sung by the renowned Shani Arshad. This latest track features the talented, Shani Arshad. The heartfelt of Ilzaam lyrics are penned by the talented Sabir Zafar, while the captivating music is composed by Shani Arshad.

Ilzaam Lyrics Song Details :

SongIlzaam
CastShani Arshad
SingersShani Arshad
MusicShani Arshad
LyricsSabir Zafar
Music LabelHM Studios

Ilzaam Lyrics

Jab Mujhko Bhula Diya Tha
Kyon Yaad Kiya Tune
Kya Saath Na Tha Tere
Jo Saath Diya Tune

Jab Chhodana Hi Tha Mujhe
To Kyon Rok Liya Tune
Ye Teri Mohabbat Hai Ye Teri Inaayat Hai
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune

Meri Khata Hai Mera Gunaah Hai
Yun Badnaam Kiya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune

Judi Hui Aise Saanse Hamari Thi
Juda Juda Kab Ye Rooh Hamari Thi
Kyon Na Yah Socha Ke Mar Jaunga
Tere Bina Main To Bikhar Jaunga
Bikhar Jaunga

Najaron Se Gira Diya Tha
To Phir Aankh Mili Kaise
Jis Raat Mile Donon
Vo Raat Dhali Kaise

Khaamosh Rahe The Agar
To Phir Baat Chali Kaise

Ye Teri Mohabbat Hai
Ye Teri Inaayat Hai
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune

Humne To Chaaha Tha
Dil Na Dukhayenge
Tere Lie Had Se Gujar Jaenge
Tere Lie Hoga Jina Agar Hoga
Tere Lie Hoga Marana Agar Hoga
Marana Agar Hoga

Par Mere Lie Rakh Di
Jine Ki Saja Tune
Chhodi Na Meri Khaatir
Thodi Si Wafa Tune

Kyon Maangi Nahin Mere
Marane Ki Dua Tune
Ye Teri Mohabbat Hai
Ye Teri Inaayat Hai

Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune

Meri Khata Hai Mera Gunaah Hai
Yun Badnaam Kiya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune
Main Bewafa Hoon Main Bewafa Hoon
Ye Ilzaam Diya Tune Ho…

Ilzaam Lyrics In Hindi

जब मुझको भुला दिया था
क्यों याद किया तूने
क्या साथ ना था तेरे
जो साथ दिया तूने

जब छोड़ना ही था मुझे
तो क्यों रोक लिया तूने
ये तेरी मोहब्बत है ये तेरी इनायत है
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने

मेरी खता है मेरा गुनाह है
यू बदनाम किया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने

जुड़ी हुई ऐसे सांसे हमारी थी
जुदा जुदा कब ये रूह हमारी थी
क्यों ना यह सोचा के मर जाऊंगा
तेरे बिना मैं तो बिखर जाऊंगा
बिखर जाऊंगा

नजरों से गिरा दिया था
तो फिर आंख मिली कैसे
जिस रात मिले दोनों
वो रात ढली कैसे

खामोश रहे थे अगर
तो फिर बात चली कैसे

ये तेरी मोहब्बत है
ये तेरी इनायत है
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने

हमने तो चाहा था
दिल ना दुखाएंगे
तेरे लिए हद से गुजर जाएंगे
तेरे लिए होगा जीना अगर होगा
तेरे लिए होगा मरना अगर होगा
मरना अगर होगा

पर मेरे लिए रख दी
जीने की सजा तूने
छोड़ी ना मेरी खातिर
थोड़ी सी वफा तूने

क्यों मांगी नहीं मेरे
मरने की दुआ तूने
ये तेरी मोहब्बत है
ये तेरी इनायत है

मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने

मेरी खता है मेरा गुनाह है
यू बदनाम किया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने
मैं बेवफा हूं मैं बेवफा हूं
ये इल्जाम दिया तूने हो…

Written By : Sabir Zafar

You may also like...