Jalwa Lyrics – Carryminati X Wily Frenzy

Jalwa Lyrics has been beautifully sung by the renowned CarryMinati. This latest track features the talented, Vartika Jha. The heartfelt of Jalwa lyrics are penned by the talented CarryMinati, while the captivating music is composed by Wily Frenzy. The music video for this song has been skillfully directed by Rahul Shetty.

Jalwa Lyrics Song Details :

SongJalwa
CastVartika Jha
SingerCarryMinati
MusicWily Frenzy
LyricsCarryMinati
Music LabelCarryMinati

Jalwa Lyrics

Yeah… Yeah…
Yeah… Yeah…

Yah.. Yah…
Kate Kat Mere Dil Ke Sawal Hai
Bhede Dil Ye Aisa Kamaan Hai
Zara Pucchu Aaj Kiska Khayal Hai
Raiton Ki Rani Hai Kisse Kamaal Hai

Surmayi Bhari Wo Hai Bala
Dekh Ke Usko Zamaana Jala
Maya Ka Jaal Hai Uski Kala
Uske Isharo Pe Main Hoon Chala

Jab Woh Chale Sansar Jhuke
Jab Woh Mude Tarani Badhe
Jab Haath Uthaye Aandhi Ruke
Jab Palkein Jhukayein To Waqt Ruke

Darta Karta Phir Bhi Hai Mera Mann
Naam Sunke Badh Jaye Dhadkan
Mitti Pe Pad Jaye Uske Kadam
Kar Dete Zameen Ko Phir Se Naram

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Me Roz Hoon Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Me Roz Hoon Tadpa
Dikha De Tu Apna

Samander Ke Jaise Badhti Lehar
Bawandar Ke Jaise Dhati Kehar
Sona Sa Chamke Hai Uska Badan
Chhu De Amrit Ban Jaye Zehar

Asli Ya Chehra Use Sab Hai Pata
Chal Hai Gehra Us Se Kuchh Na Chhipa
Dil Hai Jo Tehra Use Nahi Hai Pata
Kya Teri Maya Hai Zara Mujhe Bhi Bata

Dhoondun Main Usko Kahan
Hothon Pe Jiske Lipta Jahan
Itna Dard Kyun Maine Saha
Jab Milne Hi The Dono Jahan

Ruk Gayi Meri Saans Bhi
Mehsoos Karne Ki Aas Bhi
Ghul Ja Mujhme Jaise Chasni
Kat Gayi Hai Shali Raat Bhi

Jalwa Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Me Roz Hoon Jalta
Dikha De Tu Apna Jalwa

Teri Aankhon Ka Dekh Ye Jalwa
Mujhe Paas Bula Mat Sharma
Teri Yaad Me Roz Hoon Tadpa
Dikha De Tu Apna

Jalwa Lyrics In Hindi

यीह… यीह…
यीह… यीह…

येह.. येह…

कट कैट मेरे दिल के सवाल है
भेदे दिल ये ऐसा कमान है
जरा पुच्चू आज किसका ख्याल है
रायतों की रानी है किस्से कमाल है

सुरमयी भारी वो है बाला
देख के उसको जमाना जाला
माया का जाल है उसका काला
उसके इशारों पे मैं हूं चला

जब वो चले संसार झुके
जब वो मुडे तारणी बढ़े
जब हाथ उठे आंधी रुके
जब पलकें झुकें तो वक्त रुके

डरता करता फिर भी है मेरा मन
नाम सुनके बढ़ जाए धड़कन
मिट्टी पर पड़ जाए उसके कदम
कर देते ज़मीन को फिर से नरम

जलवा तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद मैं रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद मैं रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

समंदर के जैसी बढ़ती लहर
बवंडर के जैसे धाती केहर
सोना सा चमके है उसका बदन
छू दे अमृत बन जाए जहर

असली या चेहरा उसे सब है पता
चल है गहरा उससे कुछ न छिपा
दिल है जो तेहरा उसे नहीं है पता
क्या तेरी माया है ज़रा मुझे भी बता

ढूंढूं मैं उसको कहां
होठों पे जिसका लिपटा जहां
इतना दर्द क्यों मैंने सहा
जब मिलें ही द डोनो जहां

रुक गई मेरी सांस भी
महसूस करने की आस भी
घुल जा मुझमे जैसी चाशनी
कट गई है शाली रात भी

जलवा तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद मैं रोज़ हूँ जलता
दिखा दे तू अपना जलवा

तेरी आँखों का देख ये जलवा
मुझे पास बुला मत शर्मा
तेरी याद मैं रोज़ हूँ तड़पा
दिखा दे तू अपना

Written By : CarryMinati

You may also like...