Jeena Bhool Jaunga Lyrics – Raj Barman
Jeena Bhool Jaunga Lyrics Song Details :
Jeena Bhool Jaunga Lyrics
Haq Se Tumko Mangta Hoon
Tum Ho Mere Har Tarah Se
Tumse Pyara Kuchh Nahi Hai
Tum Ho Pyare Sab Jahan Se
Main Jeena Bhool Jaaun
Main Jeena Bhul Jaunga Mere Khuda
Mujhe Mere Sanam Se Na Karna Juda
Main Jeena Bhool Jaunga Mere Khuda
Mujhe Mere Sanam Se Na Karna Juda
Tum Paas Rehna Tum Sath Dena
Hasta Rahunga Main Sab Bhoola Ke
Tum Paas Rehna Tum Sath Dena
Hasta Rahunga Main Sab Bhula Ke
Tum Door Jaana Mujhse Kabhi Na
Rakh Dunga Khud Ko Main Toh Mita Ke
Ek Lamha Reh Na Paaun
Ek Lamha Reh Na Paunga Mere Khuda
Mujhe Mere Sanam Se Na Karna Juda
Main Jeena Bhul Jaunga Mere Khuda
Mujhe Mere Sanam Se Na Karna Juda
Mujhe Mere Sanam Se Na Karna Juda
Jeena Bhool Jaunga Lyrics In Hindi
हक से तुमको मांगता हूं
तुम हो मेरे हर तरह से
तुमसे प्यारा कुछ नहीं है
तुम हो प्यारे सब जहां से
मैं जीना भूल जाऊं
मैं जीना भूल जाऊंगा मेरे खुदा
मुझे मेरे सनम से ना करना जुदा
मैं जीना भूल जाऊंगा मेरे खुदा
मुझे मेरे सनम से ना करना जुदा
तुम पास रहना तुम साथ देना
हंसता रहूंगा मैं सब भूला के
तुम पास रहना तुम साथ देना
हंसता रहूंगा मैं सब भुला के
तुम दूर जाना मुझसे कभी ना
रख दूंगा खुद को मैं तो मिटा के
एक लम्हा रह ना पाऊं
एक लम्हा रह ना पाऊंगा मेरे खुदा
मुझे मेरे सनम से ना करना जुदा
मैं जीना भूल जाऊंगा मेरे खुदा
मुझे मेरे सनम से ना करना जुदा
मुझे मेरे सनम से ना करना जुदा
Written By : Sadhu S. Tiwari