Kaabil Lyrics – Stebin Ben | Pratik Sehajpal, Delbar Arya

Kaabil Lyrics

Kaabil Lyrics has been beautifully sung by the renowned Stebin Ben. This latest track features the talented, Pratik Sehajpal & Delbar Arya. The heartfelt of Kaabil lyrics are penned by the talented Eemaan, while the captivating music is composed by Gurmeet Singh. The music video for this song has been skillfully directed by Imran Sheikh.

Kaabil Lyrics Song Details :

SongKaabil
CastPratik Sehajpal & Delbar Arya
SingersStebin Ben
MusicGurmeet Singh
LyricsEemaan
Music LabelProBeats

Kaabil Lyrics

Neend Lekar Wo Meri
Kisi Aur Ke Saath Sota Hai
Haath Chhod Kar Mera
Wo Kisi Aur Bahon Mein Hota Hai

Neend Lekar Wo Meri
Kisi Aur Ke Saath Sota Hai
Haath Chhod Kar Mera
Wo Kisi Aur Bahon Mein Hota Hai

Wo Khush Nahi Mujhse
Main Yaar Ke Kaabil Nahi
Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khudke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khudke Kaabil Nahi

Hakikat Maan Baithe The
Paththar Ke Phoolon Ko
Khubsurat The Lekin
Khushboo Nahi Aati Thi

Aaj Unki Wajah Se
Jaan Dene Ko Dil Hai
Jinko Dekhkar
Jaan Ye Jaati Thi

Emaan Ve Tu Taan
Aitbaar Ke Kaabil Nahi
Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khudke Kaabil Nahi

Roshni Mein Rehkar
Andheron Mein Reh Gaye
Tere Baad Bhi
Tere Hi Reh Gaye

Roshni Mein Rehkar
Andheron Mein Reh Gaye
Tere Baad Bhi
Tere Hi Reh Gaye

Jeetna Toh Kya
Main Haar Ke Kaabil Nahi
Main Haar Ke Kaabil Nahi

Nafrat Karo Mujhse
Main Pyaar Ke Kaabil Nahi
Ab Uske Kaabil Kya
Main Khudke Kaabil Nahi
Nafrat Karo Mujhse

Kaabil Lyrics In Hindi

नींद लेकर वो मेरी
किसी और के साथ सोता है
हाथ छोड़ कर मेरा
वो किसी और बाहों में होता है

नींद लेकर वो मेरी
किसी और के साथ सोता है
हाथ छोड़ कर मेरा
वो किसी और बाहों में होता है

वो खुश नहीं मुझसे
मैं यार के काबिल नहीं
नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुदके काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुदके काबिल नहीं

हकीकत मान बैठे थे
पत्थर के फूलों को
खुबसूरत द लेकिन
खुशबू नहीं आती थी

आज उनकी वजह से
जान देने को दिल है
जिंको देखकर
जान ये जाती थी

इमां वे तू तां
ऐतबार के काबिल नहीं
नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुदके काबिल नहीं

रोशनी में रह कर
अँधेरों में रह गए
तेरे बाद भी
तेरे ही रह गये

रोशनी में रह कर
अँधेरों में रह गए
तेरे बाद भी
तेरे ही रह गये

जीतना तो क्या
मैं हार के काबिल नहीं
मैं हार के काबिल नहीं

नफ़रत करो मुझसे
मैं प्यार के काबिल नहीं
अब उसके काबिल क्या
मैं खुदके काबिल नहीं
नफ़रत करो मुझसे

Written By : Eemaan

You may also like...