Kaash Lyrics – The Zoya Factor | Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan

Kaash Lyrics

Kaash Lyrics From “The Zoya Factor” has been beautifully sung by the renowned Arijit Singh, Alyssa Mendonsa. This latest track features the talented, Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan. The heartfelt of Kaash lyrics are penned by the talented Amitabh Bhattacharya, while the captivating music is composed by Shankar Ehsaan Loy. The music video for this song has been skillfully directed by Abhishek Sharma.

Kaash Lyrics Song Details :

SongKaash
MovieThe Zoya Factor
CastSonam Kapoor, Dulquer Salmaan
SingersArijit Singh, Alyssa Mendonsa
MusicShankar Ehsaan Loy
LyricsAmitabh Bhattacharya
Music LabelZee Music Company

Kaash Lyrics

Meherbaani Hai Taqdeeron Ki
Jo Teri Meri Raahein Yun Aa Ke Mili Hai
Hai Ye Kahaani Unn Laqeeron Ki
Jo Tere Mere Haathon Ki Jud Rahi Hain

Ik Rait Ka Sehra Hoon Main
Baarish Ki Fiza Hai Tu
Aadha Likha Ek Khat Hoon Main
Aur Khat Ka Pata Hai Tu

Tu Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu

Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu

Na Tha Mujhe Pata Na Thi Tujhe Khabar
Ki Iss Kadar Qareeb Aayenge
Bhale Hi Der Se Milenge Magar
Likha Ke Yun Naseeb Laayenge

Khushnaseebi Hai Meri Aankhon Ki
Jo Tera Sapna Raaton Ko Dekhti Hai
Khushmijaazi Hai Meri Baahon Ki
Teri Haraarat Se Khudko Sekti Hai

Main Raat Hoon Aur Chaand Ki
Soorat Ki Tarah Hai Tu
Lag Ki Nahi Jo Chhoot Ti
Aadat Ki Tarah Hai Tu

Tu Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu

Tu Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu

Kaash Lyrics In Hindi

मेहरबानी है तकदीरों की
जो तेरी मेरी राहें यूं आ के मिली है
है ये कहानी उन लकीरों की
जो तेरे मेरे हाथों की जुड़ रही है

इक रायत का सेहरा हूं मैं
बारिश की फ़िज़ा है तू
आधा लिखा एक खत हूं मैं
और ख़त का पता है तू

तू अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू

अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू

ना था मुझे पता ना थी तुझे खबर
कि इस कदर करीब आएंगे
भले ही देर से मिलेंगे मगर
लिखा के यूं नसीब लाएंगे

खुशनसीबी है मेरी आँखों की
जो तेरा सपना रातों को देखती है
ख़ुशमिज़ाज़ी है मेरी बाहों की
तेरी हरकत से खुदको सीखती है

मैं रात हूं और चांद की
सूरत की तरह है तू
लग की नहीं जो छूट ती
आदत की तरह है तू

तू अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू

तू अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू

Written By : Amitabh Bhattacharya

You may also like...