Kali Kali Zulfon Ke Lyrics – Madhur Sharma

Kali Kali Zulfon Ke Lyrics has been beautifully sung by the renowned Madhur Sharma. This latest track features the talented, Sakshi Parihar, Brishbhan Thakur & Sejal Sahu. The heartfelt of Kali Kali Zulfon Ke lyrics are penned by the talented Ustad Nusrat Fateh Ali Khan, while the captivating music is composed by Ustad Nusrat Fateh Ali Khan. The music video for this song has been skillfully directed by Ankit Agrawal.

Kali Kali Zulfon Ke Lyrics Song Details :

SongKali Kali Zulfon Ke
CastSakshi Parihar, Brishbhan Thakur & Sejal Sahu
SingersMadhur Sharma
MusicUstad Nusrat Fateh Ali Khan
LyricsUstad Nusrat Fateh Ali Khan
Music LabelMeri Tune

Kali Kali Zulfon Ke Lyrics

Aap Is Tarah To Hosh Udaaya Na Kijiye
Yun Ban-sanvar Ke Saamne Aaya Na Kijiye
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Humein Zinda Rehne Do Ae Husn Vaalon

Na Chhedo Humein, Hum Sataye Hue Hain
Mmm, Na Chhedo Humein, Hum Sataye Hue Hain
Bahut Zakhm Seene Pe Khaye Hue Hain
Sitamgar Ho Tum, Khoob Pehchante Hain
Tumhari Adaon Ko Hum Jaante Hain

Dagabaaz Ho Tum, Seetam Dhaane Vaale
Fareb-e-mohabbat Mein Uljhane Vaale

Ye Rangeen Kahaani Tum Hi Ko Mubaarak
Tumhaari Jawaani Tum Hi Ko Mubaarak
Humaari Taraf Se Nigahein Hata Lo
Humein Zinda Rahne Do, Ae Husn Vaalon

Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Humein Zinda Rahne Do, Ae Husn Vaalon
Kaali-Kaali Zulfon Ke…

Deewana Mera Dil Hai, Deewane Ko Kya Kahiye
Deewana Mera Dil Hai, Deewane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki Phans Jaane Ko Kya Kahiye
Zanjeer Mein Zulfon Ki Phans Jaane Ko Kya Kahiye

Kaali-Kaali Zulfon Ke…
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Humein Zinda Rahne Do, Ae Husn Vaalon

Sada Vaar Karte Ho Teer-E-Jafa Ka
Bahate Ho Tum Khoon Ahal-E-Wafa Ka

Mmm, Ye Naagin Si Zulfein, Ye Zehrili Nazrein
Wo Paani Na Maange, Ye Jisko Bhi Dans Lein
Wo Lut Jasye Jo Tumse Dil Ko Lagaye
Phir Hasraton Ka Janaaza Uthaye

Hai Maloom Humko Tumhari Haqiqat
Mohabbat Ke Parde Mein Karte Ho Nafrat
Kahin Aur Ja Ke Adayein Uchhaalo
Humein Zinda Rahne Do, Ae Husn Vaalon

Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Humein Zinda Rahne Do, Ae Husn Vaalon
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Kaali-Kaali Zulfon Ke Phande Na Daalo
Humein Zinda Rahane Do, Ae Husn Vaalon

Kali Kali Zulfon Ke Lyrics In Hindi

आप इस तरह तो होश उड़ाया ना कीजिए
यूँ बन-सँवर के सामने आया ना कीजिए

काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों

ना छेड़ो हमें, हम सताए हुए हैं
Mmm, ना छेड़ो हमें, हम सताए हुए हैं
बहुत ज़ख्म सीने पे खाए हुए हैं
सितमगर हो तुम, खूब पहचानते हैं
तुम्हारी अदाओं को हम जानते हैं

दग़ाबाज़ हो तुम, सितम ढाने वाले
फ़रेब-ए-मोहब्बत में उलझाने वाले

ये रंगीं कहानी तुम ही को मुबारक
तुम्हारी जवानी तुम ही को मुबारक
हमारी तरफ़ से निगाहें हटा लो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों

काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों
काली-काली ज़ुल्फ़ों के…

दीवाना मेरा दिल है, दीवाने को क्या कहिए
दीवाना मेरा दिल है, दीवाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में ज़ुल्फ़ों की फँस जाने को क्या कहिए
ज़ंजीर में ज़ुल्फ़ों की फँस जाने को क्या कहिए

काली-काली ज़ुल्फ़ों के…
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों

सदा वार करते हो तीर-ए-जफ़ा का
बहाते हो तुम खून अहल-ए-वफ़ा का

Mmm, ये नागिन सी ज़ुल्फ़ें, ये ज़हरीली नज़रें
वो पानी ना माँगे, ये जिसको भी डँस लें
वो लुट जाए जो तुमसे दिल को लगाए
फ़िरे हसरतों का जनाज़ा उठाए

है मालूम हमको तुम्हारी हक़ीक़त
मोहब्बत के परदे में करते हो नफ़रत
कहीं और जा के अदाएँ उछालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों

काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
काली-काली ज़ुल्फ़ों के फंदे ना डालो
हमें ज़िंदा रहने दो, ऐ हुस्न वालों

Written By : Ustad Nusrat Fateh Ali Khan

You may also like...