Main Aaunga Lyrics – Zohrajabeen | B Praak

Main Aaunga Lyrics From “Zohrajabeen” has been beautifully sung by the renowned B Praak. The heartfelt of Main Aaunga lyrics are penned by the talented Jaani, while the captivating music is composed by B Praak. The music video for this song has been skillfully directed by Arvindr Khaira.

Main Aaunga Lyrics Song Details :

SongMain Aaunga
AlbumZohrajabeen
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies

Main Aaunga Lyrics

Nazar Nazar Se
Mila Ke Rakhna
Teri Gali Ke Diye
Tu Jagake Rakhna

Nazar Se Nazar
Tu Mila Ke Rakhna
Teri Gali Ke Diye
Tu Jagake Rakhna
Tu Jagake Rakhna

Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana
Oo Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana

Tu Mere Hisse
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna

Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Ho Mai Aaunga

Ho Jab Milenge Hum Dono
Kuch Yunh Nazara Hoga
Jaise Chaand Ki Godhi Me
Toota Taara Hoga

Jaise Chaand Ki Godhi Me
Toota Taara Hoga
Jo Mai Tera Naa Hua
Jagah Banake Rakhna

Tu Tere Haathon Se Mujhko
Dafnake Rakhna

Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna

Oo Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Ho Mai Aaunga

Ho Taare Vaare Chaand Vaand Baarish Ki Bundhe
Tu Bulake Rakhna
Ho Khudko Tu Aise Jaana Dulhan Ki Jarse
Saja Ke Rakhna

O Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna

Chaahe Tere Baalon Ka
Rang Safed Ho Rha Ho
Chaahe Tere Chehre Ka
Rang Dhaljaaye

Ho Mai Aaunga Haye Tair Ke
Aag Ke Dariya Me
Chaahe Phir Tera O Jaani
Saara Jall Jaaye

Ho Chaahe Tu Khudko
Na Saja Ke Rakhna
Mere Naam Ka Sindur
Par Lagake Rakhna

Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna

Oo Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Ho Mai Aaunga

Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna

Oo Hum Kisi Bhi Umar Me
Mil Sakte Hai Jaana
Tu Mere Hisse Ki Mohabbat
Bachake Rakhna
Ho Mai Aaunga

Main Aaunga Lyrics In Hindi

नजर नजर से
मिला के रखना
तेरी गली के दिये
तू जगाके रखना

नजर से नजर
तू मिला के रखना
तेरी गली के दिये
तू जगाके रखना
तू जगाके रखना

हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना
हो हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना

तू मेरे हिस्से
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हो मैं आऊंगा

हो जब मिलेंगे हम दोनों
कुछ यूं नजारा होगा
जैसे चाँद की गोदी में
थोड़ा तारा होगा

जैसे चाँद की गोदी में
थोड़ा तारा होगा
जो मैं तेरा ना हुआ
जगह बनाके रखना

तू तेरे हाथों से मुझको
दफ़नके रखना

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हो मैं आऊंगा

हो तारे वारे चांद वंद बारिश की बूंदें
तू बुलाके रखना
हो खुदको तू ऐसे जाना दुल्हन की तरह
सजा के रखना

ओ हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

चाहे तेरे बालों का
रंग सफेद हो रहा हो
चाहे तेरे चेहरे का
रंग ढलजाये

हो मैं आउंगा हाये तैर के
आग के दरिया में
चाहे फिर तेरा ओ जानी
सारा जल जाए

हो चाहे तू खुदको
ना सजा के रखना
मेरे नाम का सिन्दूर
पर लगाके रखना

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हो मैं आऊंगा

तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना

हो हम किसी भी उम्र में
मिल सकता है जाना
तू मेरे हिस्से की मोहब्बत
बचाके रखना
हो मैं आऊंगा…

Written By: Jaani

You may also like...