Poocho Mere Dil Se Lyrics – Salman Ali | Himesh Reshammiya
Poocho Mere Dil Se Lyrics has been beautifully sung by the renowned Salman Ali. The heartfelt of Poocho Mere Dil Se lyrics are penned by the talented Himesh Reshammiya, while the captivating music is composed by Himesh Reshammiya.
Poocho Mere Dil Se Lyrics Song Details :
Song | Poocho Mere Dil Se |
Cast | Salman Ali |
Singers | Salman Ali |
Music | Himesh Reshammiya |
Lyrics | Himesh Reshammiya |
Music Label | Himesh Reshammiya Melodies |
Poocho Mere Dil Se Lyrics
Dil Bekaraar Ho Jaata Hai
Jab Tum Nahi Milte
Roz Mila Karo Tum Nahi Milte
Toh Mere Dil Ke Gulishtaan Mein
Phool Nahi Khilte Roz Mila Karo
Koi Nahi Hai Tere Siva Ab
Tu Hi Hai Mera Yeh Janta Rab
Meri Zindagi Mein Tera Kya Hai Makan
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Kaise Tujhko Samjhaaun Main
Mere Ishq Ki Gehrayi
Tere Saaye Ki Sargarmi
Mere Dil Pe Har Pal Chhayi
Tu Mere Liye Bani Jaaniya
Main Tera Ranjha Main Tera Piya
Tu Mere Liye Bani Janiya
Main Tera Ranjha Main Tera Piya
Koi Nahi Hai Tere Siva Ab
Tu Hi Hai Mera Yeh Janta Rab
Meri Zindagi Mein Tera Kya Hai Makan
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Raat Aur Din Shiddat Se Bas
Rab Se Maine Tujhko Manga
Duniya Ki Iss Bheed Mein Maine
Sab Se Jyada Tujhko Chaha
Tu Mere Liye Bani Jaaniya
Main Tera Ranjha Main Tera Piya
Tu Mere Liye Bani Jaaniya
Main Tera Ranjha Main Tera Piya
Koi Nahi Hai Tere Siva Ab
Tu Hi Hai Mera Yeh Janta Rab
Meri Zindagi Mein Tera Kya Hai Makan
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Poocho Mere Dil Se
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Hai Tujhse Meri Har Dua
Hai Tujhse Meri Har Wafa
Hai Teri Dhadkan Mera Dil
Hai Teri Saansein Meri Jaan
Poocho Mere Dil Se Lyrics In Hindi
दिल बेकरार हो जाता है
जब तुम नहीं मिलते
रोज़ मिला करो तुम नहीं मिलते
तो मेरे दिल के गुलिश्तां में
फूल नहीं खिलते रोज़ मिला करो
कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकान
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
कैसे तुझको समझाऊं मैं
मेरे इश्क की गहरायी
तेरे साये की सरगर्मी
मेरे दिल पे हर पल छायी
तू मेरे लिए बनी जानिया
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
तू मेरे लिए बनी जानिया
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकान
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
रात और दिन शिद्दत से बस
रब से मैंने तुझको मांगा
दुनिया की इस भेद में मैने
सब से ज्यादा तुझको चाहा
तू मेरे लिए बनी जानिया
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
तू मेरे लिए बनी जानिया
मैं तेरा रांझा मैं तेरा पिया
कोई नहीं है तेरे सिवा अब
तू ही है मेरा ये जानता रब
मेरी जिंदगी में तेरा क्या है मकान
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
पूछो मेरे दिल से
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
है तुझसे मेरी हर दुआ
है तुझसे मेरी हर वफ़ा
है तेरी धड़कन मेरा दिल
है तेरी सांसें मेरी जान
Written By : Himesh Reshammiya