Qala Lyrics – Akhil Redhu | Musavvar

Qala Lyrics has been beautifully sung by the renowned Akhil Redhu. The heartfelt of Qala lyrics are penned by the talented Akhil Redhu, while the captivating music is composed by Akhil Redhu. The music video for this song has been skillfully released by Akhil Redhu.

Qala Lyrics Song Details :

SongQala
SingersAkhil Redhu
MusicMusavvar
LyricsAkhil Redhu
Music LabelAkhil Redhu

Qala Lyrics

Tujhe Tofhe Me Rab Ne Diya Husn
Lekin Laqeero Me Gham Aur Saza Di Hai
Baya Kar Saka Na Tujhe Koi
Shyad Mujhe Isliye Hi Qala Di Hai

Tu Lafzo Se Kuch Na Kahe Per Ye
Aankhein Teri Har Voh Kissa Batati Hai
Waaqif Hu Unn Saari Gazlo Se
Jo Tere Ashqo Ne Kabki Mita Di Hai

Hai Jitna Tu Utna Hi Bikhra Main
Jaise Jawani Me Fisla Main
Khwabo Ki Chadar Jo Tune Bana Di
Uss Chadar Me Sang Tere Lipta Main

Khona Na Hu Tera Hissa Main
Jaise Kahani Ka Kissa Main
Khwabo Ki Chadar Jo Tune Bana Di
Uss Chadar Me Sang Tere Lipta Main

Teri Rooh Se Roz Hu Milta Main
Jab Jab Tere Ishq Pe Likhta Main
Teri Rooh Se Roz Hu Milta Main
Jab Jab Tere Ishq Pe Likhta..

Thukraya Mujhe Jo Zamaane Ne
Tu Hi Toh Hai Jisne Ghar Me Panha Di Hai
Badle Me Mene Bhi Ghar Ki Voh
Zakhmi Deeware Wafa Se Saja Di Hai

Kitne Bhi Ho Faasle Ab Ye
Raahein Mujhe Bas Tumhi Se Milati Hai
Ishaare Jo Samjhu Khuda Ke Toh
Milne Ki Usne Hume Har Wajha Di Hai

Hai Jitna Tu Utna Hi Bikhra Main
Jaise Jawani Me Fisla Main
Khwabo Ki Chadar Jo Tune Bana Di
Uss Chadar Me Sang Tere Lipta Main

Khona Na Hu Tera Hissa Main
Jaise Kahani Ka Kissa Main
Khwabo Ki Chadar Jo Tune Bana Di
Uss Chadar Me Sang Tere Lipta Main

Tere Dil Me Savaal Hai Rishte Pe
Aur Mene Janmo Ka Rishta Nibhaya Hai
Kaise Bata Ke Jis Din Se Dekha Hai
Uss Din Se Dulhan Banaya Hai

Maana Ke Dil Thoda Darta Hai
Jab Bhi Do Naino Ne Isko Lubaya Hai
Lekin Haan Milta Sakoon Hai
Jab Teri Palko Ka Aata Voh Saaya Hai

Teri Rooh Se Roz Hu Milta Main
Jab Jab Tere Ishq Pe Likhta Main
Teri Rooh Se Roz Hu Milta Main
Jab Jab Tere Ishq Pe Likhta.. Main

Qala Lyrics in Hindi

तुझे तोफे में रब ने दिया हुस्न
लेकिन लकीरो में गम और सज़ा दी है
बया कर सका ना तुझे कोई
शायद मुझे इसलिए ही क़ला दी है

तू लफ्ज़ो से कुछ ना कहे पर ये
आंखें तेरी हर वो किस्सा बताती है
वाक़िफ़ हू उन्न सारी गजलो से
जो तेरे अश्कों ने कबी मिटा दी है

है जितना तू उतना ही बिखरा मैं
जैसी जवानी में फिसला मैं
ख्वाबो की चादर जो तूने बना दी
उस चादर में संग तेरे लिपटा मैं

खोना ना हूं तेरा हिसाब मैं
जैसी कहानी का किस्सा मैं
ख्वाबो की चादर जो तूने बना दी
उस चादर में संग तेरे लिपटा मैं

तेरी रूह से रोज़ हू मिलता मैं
जब जब तेरे इश्क पे लिखता मैं
तेरी रूह से रोज़ हू मिलता मैं
जब जब तेरे इश्क पे लिखता..

ठुकराया मुझे जो जमाने ने
तू ही तो है जिसने घर में पन्हा दी है
बदले में मैंने भी घर की वो
ज़ख्मी दीवारे वफ़ा से सजा दी है

कितने भी हो फासले अब ये
राहें मुझे बस तुमसे मिलती है
इशारे जो समझु खुदा के तो
मिलने की उसने हमें हर वजह दी है

है जितना तू उतना ही बिखरा मैं
जैसी जवानी में फिसला मैं
ख्वाबो की चादर जो तूने बना दी
उस चादर में संग तेरे लिपटा मैं

खोना ना हूं तेरा हिसाब मैं
जैसी कहानी का किस्सा मैं
ख्वाबो की चादर जो तूने बना दी
उस चादर में संग तेरे लिपटा मैं

तेरे दिल में सवाल है रिश्ते पे
और मैंने जन्मो का रिश्ता निभाया है
कैसे बता के जिस दिन से देखा है
उस दिन से दुल्हन बनाया है

माना के दिल थोड़ा डरता है
जब भी दो नैनो ने इसको लुभाया है
लेकिन हाँ मिलता सकून है
जब तेरी पलकों का आता वो साया है

तेरी रूह से रोज़ हू मिलता मैं
जब जब तेरे इश्क पे लिखता मैं
तेरी रूह से रोज़ हू मिलता मैं
जब-जब तेरे इश्क पे लिखता.. मैं

Written By : Akhil Redhu

You may also like...