Raksha Bandhan Title Track Lyrics – Stebin Ben, Shreya Ghoshal

Raksha Bandhan Title Track Lyrics From “Raksha Bandhan” has been beautifully sung by the renowned Stebin Ben & Shreya Ghoshal. This latest track features the talented, Akshay Kumar & Bhumi Pednekar. The heartfelt of Raksha Bandhan Title Track lyrics are penned by the talented Irshad Kamil, while the captivating music is composed by Himesh Reshammiya. The music video for this song has been skillfully directed by Aanand L Rai.

Raksha Bandhan Title Track Lyrics Song Details :

SongRaksha Bandhan Title Track
MovieRaksha Bandhan
CastAkshay Kumar & Bhumi Pednekar
SingersStebin Ben & Shreya Ghoshal
MusicHimesh Reshammiya
LyricsIrshad Kamil
Music LabelZee Music Company

Raksha Bandhan Title Track Lyrics

Pehli Yaari Tumse
Meri Pehla Gussa Tumse Tha
Bhai Mere Bachpann Ka Toh
Pura Qissa Tumse Tha

Aadha Hissa Tha Woh Mera
Aadha Hissa Tumse Tha
Bhai Mere Bachpann Ka Toh
Pura Qissa Tumse Tha

Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka

Thoda Sa Hai Chandan
Chhota Sa Hai Teeka
Bandhan Zindagi Ka
Raksha Bandhan Waada Hai

Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka
Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka

Thoda Sa Hai Chandan
Chhota Sa Hai Teeka
Bandhan Zindagi Ka

Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka

Saat Rang Sachche Sabhi
Kab Hue Hai Kachche
Kabhi Dekhne Ko Nazuk
Hai Par Toot Ti Na Doriyaan…

Chahaton Ki Jhanki Mile
Chithiyon Mein Rakhi
Mile Bhulti Kabhi Na
Behne Ho Hazaron Dooriyaan…

Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka

Maa Ki Ek Parchhayi Si
Behan Mein Dikhayi
Deti Aur Pita Nazar
Aate Hai Bhaiyon Ki Baat Mein…

Khoon Ka Ye Rishta Bhi
Hai Hai Zubaan Ka Nata
Bhi Maa Ne Liya Jo Bhai
Toh Saans Saans Saath Mein…

Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dava Hai Pyaar Ka
O Dava Hai Pyaar Ka

Thoda Sa Hai Resham
Thoda Sa Hai Meetha
Bandhan Zindagi Ka

Raksha Bandhan Waada Hai
Ya Dhaaga Hai Pyaar Ka
O Dhaaga Hai Pyaar Ka

Raksha Bandhan Title Track Lyrics In Hindi

पहली यारी तुमसे
मेरी पहला गुस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा क़िस्सा तुमसे था

आधा हिसा था वो मेरा
आधा हिसा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा क़िस्सा तुमसे था

रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का

थोड़ा सा है चंदन
छोटा सा है टीका
बंधन जिंदगी का
रक्षा बंधन वादा है

या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का
रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का

थोड़ा सा है चंदन
छोटा सा है टीका
बंधन जिंदगी का

रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का

सात रंग सच्चे सभी
कब हुए हैं कच्चे
कभी देखने को नाज़ुक
है पर टूट ती ना डोरियां…

चाहतों की झाँकी मिली
चिठियों में राखी
मील भुलती कभी ना
बहने हो हजारों दूरियां…

रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का

माँ की एक परछाई सी
बहन में दिखायी
देती और पिता नज़र
आते हैं भाइयों की बात में…

खून का ये रिश्ता भी
है है ज़ुबान का नाता
भी मां ने लिया जो भाई
तो सांस सांस साथ में…

रक्षा बंधन वादा है
या दावा है प्यार का
ओ दावा है प्यार का

थोड़ा सा है रेशम
थोड़ा सा है मीठा
बंधन जिंदगी का

रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का

Written By : Irshad Kamil

You may also like...