Sara Zamana Lyrics – Ganapath | Tiger Shroff, Kriti Sanon
Sara Zamana Lyrics Song Details :
Sara Zamana Lyrics
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Pyar Karne Ke Mamale Mein
Mera Naam Badnam Hai
Pyar Karne Ke Mamale Mein
Mera Naam Badnam Hai
Door Se Hi Najdikiyon Ko Mera Salaam Hai
Zara Nazdeek Aa Mujhse Nazarein Mila
Tujhko Bhi Ishq Ho Jayega
Chahe Karna Na Na Tu Bahane Bana
Udhar Se Idhar Aayega
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Kitni Masti Bhari Ye Ghadi Hai
Tujhko Kyun Ishqbazi Chadhi Hai
Kitni Masti Bhari Ye Ghadi Hai
Tujhko Kyun Ishqbazi Chadhi Hai
Kya Zaruri Hai Dil Ko Lagana
Ishq Karne Ko Umar Padi Hai
Jo Bhi Karna Hai Kar
Kyun Ruke Umar Bhar
Mere Jaisa Milega Kahan
Chahe Karna Na Na
Tu Bahane Bana
Tera Dil Bhi Aayega Yahan
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Sara Zamana Mere Dil Ka Deewana
Meri Jaan Na Na Na Na Mujhe Dil Na Lagana
Sara Zamana Lyrics In Hindi
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
प्यार करने के मामाले में
मेरा नाम बदनाम है
प्यार करने के मामाले में
मेरा नाम बदनाम है
दूर से ही नजरियों को मेरा सलाम है
ज़रा नज़रीक आ मुझसे नज़रें मिला
तुझको भी इश्क हो जाएगा
चाहे करना ना तू बहाने बना
उधर से इधर आएगा
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
कितनी मस्ती भारी है ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्कबाजी चढ़ी है
कितनी मस्ती भारी है ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्कबाजी चढ़ी है
क्या ज़रूरी है दिल को लगाना
इश्क करने को उमर पड़ी है
जो भी करना है कर
क्यों रुके उमर भर
मेरे जैसा मिलेगा कहां
चाहे करना ना ना
तू बहाने बना
तेरा दिल भी आएगा यहां
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
Written By : Priya Saraiya