Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics From “Gangubai Kathiawadi” has been beautifully sung by the renowned Archana Gore. This latest track features the talented, Alia Bhatt, Shanatanu Maheshwari. The heartfelt of Shikayat lyrics are penned by the talented A M Turaz, while the captivating music is composed by Sanjay Leela Bhansali. The music video for this song has been skillfully directed by Sanjay Leela Bhansali.

Shikayat Lyrics Song Details :

SongShikayat
MovieGangubai Kathiawadi
SingerArchana Gore
MusicSanjay Leela Bhansali
LyricsA M Turaz
StarringAlia Bhatt, Shanatanu Maheshwari
Music LabelSaregama Music

Shikayat Lyrics

Kisiki Yaad Mein Shamein Guzarne Ke Liye,
Kaleja Chahiye Khud Ko Maarne Ke Liye…
Ke Ghat Maut Ke Har Din Utarna Padta Hai,
Yeh Ishq Dil Mein Meri Jaan Utaarne Ke Liye…

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Toh Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai,
Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil Toh…
Hume Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Nazar Bharke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain,
Humare Liye Sochte Bhi Nahi Hain.
(Nahi Hain Nahi, Sochte Bhi Nahi Hain)

Guzarte Hain Hum Roz Pehlu Se Unke,
Magar Woh Hume Rokte Bhi Nahi Hain…
(Haan Rokte Bhi Nahi Hai,
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain..)

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse,
Hume Unki Nafrat Se Raahat Bahut Hai.

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Sheher Chahe Jeewan Ka Veeran Kardo,
Magar Dekhkar Humko Hairaan Kardo…
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaao’n Ka Humko,
Ijaazat Hai Jaana Khataao’n Ki Tumko.

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain,
Kisi Haal Mein Bhi Juda Hum Nahi Hain…
(Nahi Hain Nahi Haa Juda Hum Nahi Hain)

Wo Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Le,
Wafadaar Hain, Bewafa Hum Nahi Hain…
(Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain,
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain…)

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Milkar,
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai.
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai,
Haanji Haanji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai,
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai,
Humein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai,
Shikayat Mohabbat Haan Rahat Bahut Hai,
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai… Suna… Haa Haa Humne Suna Hai…
Suna… Suna… Suna… Hai!

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai.

Shikayat Lyrics In Hindi

किसी की याद में शामें गुज़ारने के लिए,
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए…
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है,
ये इश्क दिल में मेरी जान उतारने के लिए…

सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।

तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है,
सुना है कि वो तोड़ देते हैं दिल तो…
हमें टूटने की भी आदत बहुत है।
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।

नज़र भरके वो देखते भी नहीं हैं,
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं।
(नहीं हैं नहीं, सोचते भी नहीं हैं)

गुज़ारते हैं हम रोज़ पहलू से उनके,
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं…
(हां रोकते भी नहीं है,
हां हां रोकते भी नहीं हैं..)

सुना है कि नफ़रत वो करते हैं हमसे,
हमें उनकी नफ़रत से राहत बहुत है।

सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।

शहर चाहे जीवन का वीरन करदो,
मगर देखकर हमको हेयरां करदो…
भरम आज भी है वफ़ाओं का हमको,
इजाज़त है जाना ख़ताओं की तुमको।

खाते पर भी उनका खफा हम नहीं हैं,
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं…
(नहीं हैं नहीं हां जुदा हम नहीं हैं)

वो इल्ज़ाम जितने भी चाहे लगा ले,
वफ़ादार हैं, बेवफ़ा हम नहीं हैं…
(हां हां बेवफा हम नहीं हैं,
हां हां बेवफा हम नहीं हैं…)

सुना है के वो भूल जाते हैं मिलकर,
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है।
सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।

सुना है सुना है शिक़ायत बहुत है,
हांजी हांजी सुना है मोहब्बत बहुत है,
हां हां हां उनकी नफ़रत से राहत बहुत है,
हमें टूटने की भी आदत बहुत है,
शिक़ायत मोहब्बत हाँ राहत बहुत है,
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है…सुना…हा हा हमने सुना है…
सूना… सूना… सूना… है!

सुना है कि उनको शिक़ायत बहुत है।

Written By : A M Turaz

You may also like...