Shor Lyrics – Mooroo & Talha Anjum | Umair

Shor Lyrics has been beautifully sung by the renowned Mooroo & Talha Anjum. This latest track features the talented, Mooroo & Talha Anjum, Faz Fawad. The heartfelt of Shor lyrics are penned by the talented Mooroo & Talha Anjum, while the captivating music is composed by Jhokay. The music video for this song has been skillfully directed by Abdul Wali Baloch.

Shor Lyrics Song Details :

SongShor
CastMooroo & Talha Anjum, Faz Fawad
SingersMooroo & Talha Anjum
MusicJhokay
LyricsMooroo & Talha Anjum
Music LabelTaimoor Salahuddin aka Mooroo

Shor Lyrics

Sheher Hai Soya
Shor Dheem Gaya Hai
Main Jaaga Baitha
Haan Tere Intezaar Mein

Ab Saari Baatein Tujhko
Bata Dunga Jab Tu Aaye
Aur Aaj Tu Aa Rahi Hai
Pukaar Rahi Hai Mana Rahi Hai
Bula Rahi Hai

Tu Na Jaane Kitni Baatein
Mere Dil Mein Tujhko Kehne Ko
Aur Mujhko Kehna Jo Hai
Vo Main Na Paun Bol

Tere Peechhe Poora Sheher
Pagal Hai, That I Know
Par In Saaron Mein Bhi
Na Koi Mera Tor

Sheher Hai Soya
Shor Dheem Gaya Hai
Main Jaaga Baitha
Haan Tere Intezaar Mein

Galiyon Mein Khoya Tujhe
Main Dhoondh Raha Hoon
Jaage Hue Soya Uthe Hue
Let Chuka Hoon

Aur Mujhse Jeene Ki Tu
Wajah Poochh Ke Tu Aaye
Aur Aaj Tu Aa Rahi Hai
Pukaar Rahi Hai Manva Rahi Hai
Bula Rahi Hai

Tera Na Aana
Mujhe Maar Dеta Jaan
Ab Tu Aayi Hai Toh
Baal-baal Bache Hum

Meri Gully Terе Liye Hi Toh Roshan
Tu Aayi, Ise Chaar-chaand Lage Ab
Jaanam, Tum Ho Ab Toh Kya Gam?

Mehek Utha Hai Aalam
Teri Zulfon Ke Khul Ke Bikharne Se
Main Likhta Hoon Sab Tere Liye
Lekin Darta Hoon Tere Aage Padhne Se
Main Likhun Aaftaab Ke Ubharne Pe

Ya Likhun Us Chandni Ke Marne Pe
Ya Likhun Teri Nazron Ke Jaadoo Pe
Ya Likhun Unke Sharma Ke Jhukne Pe
Ya Likhun Un Pahadon Ke Baare
Ab Jinke Kinaare Hum Sadke Bana Kar
Toh Kehne Ko Ghar Jaa Rahe Hain

Safar Mein Hi Toh Saare Manzar Aane Hain
Tujhse Milne Ke Toh Sau Bahane Hain
Aansoon, Lahu, Hamne Sab Baha Liya
Tumne Mujhe Kya Zakham Lagane Hain

Ab Chhodo Bhi Na
Ye Dil-shikastagii
I See What You See
Tu Kab Se Hai Roothi

Kuchh Baatein Adhoori
Kuch Baatein Zaroori Hi Nahi
Neendein Bhi Poori Na Hui

Khuli Jo Aankh Toh Na Wo Zamana Tha
Na Hi Koi Manzar Aur Tu Bhi Nahi
Sheher Ka Sannata Aur Main
Hum Donon Mein Tu Ab Nahi

Jaise Jism Hai Rooh Ab Nahi
Jaise Lage Aankh Ab Jo Meri
Toh Main Waapas Uthun Hi Nahi
Hmm

Sheher Hai Soya
Shor Dheem Gaya Hai
Main Jaaga Baitha
Haan Tere Intezaar Mein

Shor Lyrics In Hindi

शहर है सोया
शोर धीमा गया है
मैं जागा बैठा
हां तेरे इंतज़ार में

अब सारी बातें तुझको
बता दूंगा जब तू आये
और आज तू आ रही है
पुकार रही है मना रही है
बुला रही है

तू ना जाने कितनी बातें
मेरे दिल में तुझको कहने को
और मुझको कहना जो है
वो मैं ना पौं बोल

तेरे पीछे पूरा शहर
पागल है, वो मुझे पता है
पर इन सारों में भी
ना कोई मेरा तोर

शहर है सोया
शोर धीमा गया है
मैं जागा बैठा
हां तेरे इंतज़ार में

गलियों में खोया तुझे
मैं ढूंढ रहा हूं
जागे हुए सोया उठे हुए
चूका हूं

और मुझे जीने की तू
वजह पूछ के तू आये
और आज तू आ रही है
पुकार रही है मनवा रही है
बुला रही है

तेरा ना आना
मुझे मार देता जान
अब तू आयी है तो
बाल-बाल बचे हम

मेरी गली तेरे लिए ही तो रोशन
तू आई, इसे चार-चांद लगे अब
जानम, तुम हो अब तो क्या गम?

महक उठा है आलम
तेरी जुल्फों के खुल के बिखरने से
मैं लिखता हूं सब तेरे लिए
लेकिन डरता हूं तेरे आगे पढ़ने से
मैं लिखूं आफताब के उभरने पे

हां लिखूं हमें चांदनी के मरने पर
हां लिखूं तेरी नजरों के जादू पे
हां लिखूं उनके शर्मा के झुकने पे
या लिखूं उन पहाड़ों के बारे में
अब जिनके किनारे हम सदके बना कर
तोह कहने को घर जा रहे हैं

सफ़र में ही तो सारे मंज़र आने वाले हैं
तुझसे मिलने के तो सौ बहाने हैं
आंसुओं, लहू, हमने सब बहा लिया
तुमने मुझे क्या ज़ख्म लगाना है

अब छोड़ो भी ना
ये दिल-शिकस्तागी
मैं वही देखता हूं जो आप देखते हैं
तू कब से है रूठी

कुछ बातें अधूरी
कुछ बातें ज़रूरी ही नहीं
नींदें भी पूरी ना हुई

खुली जो आंख तो ना वो जमाना था
ना ही कोई मंज़र और तू भी नहीं
शहर का सन्नाटा और मैं
हम दोनों में तू अब नहीं

जैसा जिस्म है रूह अब नहीं
जैसे लगे आंख अब जो मेरी
तो मैं वापस उठूं ही नहीं
हम्म

शहर है सोया
शोर धीमा गया है
मैं जागा बैठा
हां तेरे इंतज़ार में

Written By : Mooroo & Talha Anjum

You may also like...