Teri Baat Aur Hai Lyrics – Stebin Ben | Rohan Mehra, Mahima Makwana

Teri Baat Aur Hai Lyrics has been beautifully sung by the renowned Stebin Ben. This latest track features the talented, Rohan Mehra, Mahima Makwana. The heartfelt of Teri Baat Aur Hai lyrics are penned by the talented Kumaar, while the captivating music is composed by Inder Sunny. The music video for this song has been skillfully directed by Jomin Varghese.

Teri Baat Aur Hai Lyrics Song Details :

SongTeri Baat Aur Hai
CastRohan Mehra, Mahima Makwana
SingersStebin Ben
MusicInder Sunny
LyricsKumaar
Music LabelZee Music Company

Teri Baat Aur Hai Lyrics

Main Zameen Tu Aasman
Tere Aas Paas Bhi Main Hoon Kahaan
Yeh Faasle Yeh Dooriyan
Inhein Rab Ne Di Hai Manzuriyan

Tu Hai Bangle Gari Wali
Mere Paas Hai Dil Hai Khali
Tera Haal Aur Mere Halat Aur Hain

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai

Mere Naseeb Mein
Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka
Mere Kareeb Nahi

Mere Naseeb Mein
Tera Naseeb Nahi
Chand Hai Tu Door Ka
Mere Kareeb Nahi

Door Se Hi Dekhun Tujhe
Dil Hi Dil Mein Chahun Tujhe

Bheege Bheege Mausam Tere
Asuon Se Aalam Mere
Tere Baadal Aur Meri
Barsat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai
Teri Baat Aur Hai
Meri Baat Aur Hai

Teri Baat Aur Hai Lyrics In Hindi

मैं ज़मीन तू आसमान
तेरे आस-पास भी मैं हूं कहां
ये फासले ये दूरियां
इन्हें रब ने दी है मंज़ूरियाँ

तू है चूड़ी गारी वाली
मेरे पास है दिल है खाली
तेरा हाल और मेरे हालात और हैं

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नहीं
चांद है तू दूर का
मेरे करीब नहीं

मेरे नसीब में
तेरा नसीब नहीं
चांद है तू दूर का
मेरे करीब नहीं

दूर से ही देखूं तुझे
दिल ही दिल में चाहूँ तुझे

भीगे भीगे मौसम तेरे
असुओं से आलम मेरे
तेरे बादल और मेरी
बरसात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

तेरी बात और है
मेरी बात और है
तेरी बात और है
मेरी बात और है

Written By : Kumaar

You may also like...