Todiyega Aisa Dil Lyrics – Javed Ali | New Song 2024
Todiyega Aisa Dil Lyrics has been beautifully sung by the renowned Javed Ali. This latest track features the talented, Shardul Pandit & Vindhya Tiwari. The heartfelt of Todiyega Aisa Dil lyrics are penned by the talented AM Turaz, while the captivating music is composed by Amaan Ars. The music video for this song has been skillfully directed by Sunil Huske.
Todiyega Aisa Dil Lyrics Song Details :
Song | Todiyega Aisa Dil |
Cast | Shardul Pandit & Vindhya Tiwari |
Singers | Javed Ali |
Music | Amaan – Ayaan |
Lyrics | AM Turaz |
Music Label | Rising Indie Music |
Todiyega Aisa Dil Lyrics
Duniya Ghamo Ki Meri
Sajayi Nahi Tumne
Bewafaiyaan Bhi Theek Se
Nibhayi Nahi Tumne
Ye Bewafaiyaan Toh
Purani Ho Chuki Hain
Koi Naya Tareeka
Dil Todne Ka Socho
Jaana Hai Jahan Tumko
Bekhauf Chale Jao
Badte Hue Kadam Tum
Hargiz Na Apne Roko
Lekin Ghamo Ki Saari
Hadein Tod Jao
Mere Dil Pe Apne Paon
Ke Nishaan Chhod Jao
Itni Na Bedili Se
Mujhe Aap Chhodiyega
Aayega Maja Tadapne Me
Dil Aise Todiyega
Itni Na Bedili Se
Mujhe Aap Chhodiyega
Aayega Maja Tadapne Me
Dil Aise Todiyega
Dil Aise Todiyega
Dil Aise Todiyega
Kahin Ka Na Chhodiyega
Dil Aise Todiyega
Jee Kar Dikhayenge Hum
Takleef Mein Bhi Tumko
Kamzor Na Smajhna
Auron Ki Tarah Humko
Marr Marr Ke Zinda Honge
Sehne Ko Bewafai
Aisi Lagan Jiya Main
Ab Ishq Ki Lagayi
Hosh Na Aaye Mujhe
Itne Baar Karo
Chhod Ke Mujhko Jaana
Sabko Pyaar Karo
Teer Jitne Bhi Hai Wo
Dil Ke Paar Karo
Ek Hi Zulm Ko Tum
Sekdon Baar Karo
Lekin Ghamo Ki Saari
Hadein Tod Jao
Mere Dil Pe Apne Paon
Ke Nishaan Chhod Jao
Itni Na Bedili Se
Mujhe Aap Chhodiyega
Aayega Maja Tadapne Me
Dil Aise Todiyega
Itni Na Bedili Se
Mujhe Aap Chhodiyega
Aayega Maja Tadapne Me
Dil Aise Todiyega
Dil Aise Todiyega
Dil Aise Todiyega
Kahin Ka Na Chhodiyega
Dil Aise Todiyega
Todiyega Aisa Dil Lyrics In Hindi
दुनिया घमो की मेरी
सजायी नहीं तुमने
बेवफ़ाइयां भी ठीक से
निभायी नहीं तुमने
ये बेवफ़ाइयां तो
पुरानी हो चुकी हैं
कोई नया तरीका
दिल तोड़ने का सोचो
जाना है जहाँ तुमको
बेख़ौफ़ चले जाओ
बढ़ते हुए कदम तुम
हरगिज़ ना अपने रोको
लेकिन घमो की साड़ी
हदें तोड़ जाओ
मेरे दिल पे अपने पांव
के निशान छोड़ जाओ
इतनी ना बेदिली से
मुझे आप छोड़ियेगा
आएगा मजा तड़पने में
दिल ऐसे तोड़ियेगा
इतनी ना बेदिली से
मुझे आप छोड़ियेगा
आएगा मजा तड़पने में
दिल ऐसे तोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
कहीं का ना छोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
जी कर दिखाएंगे हम
तकलीफ़ में भी तुमको
कामज़ोर ना स्मजहना
औरों की तरह हमको
मर्र मर्र के जिंदा होंगे
सहने को बेवफाई
ऐसी लगन जिया मैं
अब इश्क की लगेगी
होश ना आये मुझे
इतनी बार करो
छोड़ के मुझको जाना
सबको प्यार करो
तीर जितने भी हैं वो
दिल के पार करो
एक ही ज़ुल्म को तुम
सेकंड बार करो
लेकिन घमो की साड़ी
हदें तोड़ जाओ
मेरे दिल पे अपने पांव
के निशान छोड़ जाओ
इतनी ना बेदिली से
मुझे आप छोड़ियेगा
आएगा मजा तड़पने में
दिल ऐसे तोड़ियेगा
इतनी ना बेदिली से
मुझे आप छोड़ियेगा
आएगा मजा तड़पने में
दिल ऐसे तोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
कहीं का ना छोड़ियेगा
दिल ऐसे तोड़ियेगा
Written By : AM Turaz