Tu Tu Tu Lyrics – B Praak | Zohrajabeen New Album 2023

Tu Tu Tu Lyrics From “Zohrajabeen” has been beautifully sung by the renowned B Praak. The heartfelt of Tu Tu Tu lyrics are penned by the talented Jaani, while the captivating music is composed by B Praak. The music video for this song has been skillfully directed by Arvindr Khaira.

Tu Tu Tu Lyrics Song Details :

SongTu Tu Tu
AlbumZohrajabeen
SingerB Praak
MusicB Praak
LyricsJaani
Music LabelDesi Melodies

Tu Tu Tu Lyrics

Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya
Oh Toone Zulfein Yoon Lehrayi
Ke Chand Niche Gir Gaya

Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya
Ho Taare Toot Gaye
Aasmaan Ka Sar Phir Gaya

Oh Toone Zulfein Yoon Lehrayi
Ke Chand Niche Gir Gaya

Tu Hai
O Meri Zindagi Ki Kahani Tu
Pyas Main
O Dariya Ka Mitha Paani Tu

Tu Hai
O Bure Waqt Mein Khair Ki Jhanjhar
Tu Hai
Kisi Peer Ke Pair Ki Jhanjhar

Tu Hai
Meri Aankhon Ki Gehrayi Mein
Tu Hai
Mere Yaar Meri Parchhayi Mein

Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai

Oh Jaaniye Dil Jaaniye
Yeh Kya Ho Raha Hai Yahan
Oh Tu Kol Ve Mahaul Ve
Bann Gaya Ae Saajna

Oh Jaaniye Dil Jaaniye
Yeh Kya Ho Raha Hai Yahan
Oh Tu Kol Ve Mahaul Ve
Bann Gaya Ae Saajna

Tu Hai
Ye Din Raat Dupehar Sawer Mein
Tu Hai
O Jaani Ke Har Ik Sher Mein

Tu Hai
Sharab Koi Puraani Tu
Pyas Main
Dariya Ka Mitha Paani Tu

Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Hai

Khwaab Mera Khayal Mera
Tera Kajal Ho Jaavan
Main Nashe Ch Aa
Par Enna Vi Nahi
Ke Paagal Ho Jaavan

Aa Battiyan Bujhayie Ve
Par Deeve Di Jaldi Rahe Lau
Ho Chann Te Aa Parda Pa
Aasmaan Jaande So

Tu Hai
Toh Pathar Mein Phool Bhi
Khilta Hai

Tu Hai
Tera Chehra Kisi Se
Milta Hai

Tu Hai
Oh Madhubala Ki Jawani Tu
Pyas Main
O Dariya Ka Mitha Paani Tu

Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai
Tu Tu Tu Tu Tu Tu Tu Hai

Tu Tu Tu Lyrics In Hindi

ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
ओ तूने जुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया

ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
ओ तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया

ओ तूने जुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया

तू है
ओ मेरी ज़िंदगी की कहानी तू
प्यास मैं
ओ दरिया का मीठा पानी तू

तू है
ओ बुरे वक्त में खैर की झांझर
तू है
किसी पीर के पैर की झांझर

तू है
मेरी आँखों की गहराई में
तू है
मेरे यार मेरी परछाई में

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

ओ जानिये दिल जानिये
ये क्या हो रहा है यहाँ
ओ तू कोल वे माहौल वे
बन गया ऐ साजना

ओ जानिये दिल जानिये
ये क्या हो रहा है यहाँ
ओ तू कोल वे माहौल वे
बन गया ऐ साजना

तू है
ये दिन रात दुपहर सवेर में
तू है
ओ जानी के हर इक शेर में

तू है
शराब कोई पुरानी तू
प्यास मैं
दरिया का मीठा पानी तू

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू है

ख्वाब मेरा ख़याल मेरा
तेरा काजल हो जवाँ
मैं नशे च आ
पर एना वि नहीं
के पागल हो जवाँ

आ बत्तियां बुझाए वे
पर दीवे दी जल्दी रहे लौ
ओ चन ते आ परदा पा
आसमाँ जानदे सो

तू है
तो पत्थर में फूल भी
खिलता है

तू है
तेरा चेहरा किसी से
मिलता है

तू है
ओ मधुबाला की जवानी तू
प्यास मैं
ओ दरिया का मीठा पानी तू

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

Written By : Jaani

You may also like...