Tujhe Yaad Na Karunga Lyrics – Raj Barman x Anu Malik
Tujhe Yaad Na Karunga Lyrics Song Details :
Tujhe Yaad Na Karunga Lyrics
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Teri Tarah Kisi Ko Barbaad Na Karunga
Tu Bewafa Hai Tu Bewafa Hai Tu Bewafa Thi
Tu Bewafa Rahegi
Main Is Ilzaam Se Tujhe Ajaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Yaad Na Karunga
Jaana Hi Tha Zindagi Se
To Zindagi Mein Kyon Aayi
Kis Khushi Mein Di Hai Tune
Mujhe Saugaat Mein Tanhayi
Haan Jaana Hi Tha Zindagi Se
To Zindagi Mein Kyon Aayi
Kis Khushi Mein Di Hai Tune
Mujhe Saugaat Mein Tanhayi
Kyon Kiya Tune Kyon Kiya Tune
Aisa Mere Saath Poochh Rahi Hai
Tumse Ashkon Ki Barsaat
Tujhe Yaad Karke Dil Ko Sadhna Karunga
Tujhe Yaad Karke Dil Ko Main Sadhna Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Teri Tarah Kisi Ko Barbaad Na Karunga
Tu Bewafa Hai Tu Bewafa Hai
Tu Bewafa Thi Tu Bewafa Rahegi
Main Is Ilzaam Se Tujhe Ajaad Na Karunga
Are Is Ilzaam Se Tujhe Ajaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Main Is Ilzaam Se Tujhe Ajaad Na Karunga
Main Bhool Ke Bhi Ab Tujhe Yaad Na Karunga
Tujhe Yaad Na Karunga Lyrics In Hindi
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
तेरी तरह किसी को बर्बाद ना करूंगा
तू बेवफा है तू बेवफा है तू बेवफा थी
तू बेवफा रहेगी
मैं इस इल्जाम से तुझे आजाद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
याद ना करूंगा
जाना ही था जिंदगी से
तो जिंदगी में क्यों आई
किस खुशी में दी है तूने
मुझे सौगात में तनहाई
हाँ जाना ही था जिंदगी से
तो जिंदगी में क्यों आई
किस खुशी में दी है तूने
मुझे सौगात में तनहाई
क्यों किया तूने क्यों किया तूने
ऐसा मेरे साथ पूछ रही है
तुमसे अश्कों की बरसात
तुझे याद करके दिल को साधना करूंगा
तुझे याद करके दिल को मैं साधना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
तेरी तरह किसी को बर्बाद ना करूंगा
तू बेवफा है तू बेवफा है
तू बेवफा थी तू बेवफा रहेगी
मैं इस इल्जाम से तुझे आजाद ना करूंगा
अरे इस इल्जाम से तुझे आजाद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
मैं इस इल्जाम से तुझे आजाद ना करूंगा
मैं भूल के भी अब तुझे याद ना करूंगा
Written By : Laado Suwalka