Tum Se Lyrics – Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya | Kriti S, Shahid K

Tum Se Lyrics From “Teri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya” has been beautifully sung by the renowned Varun Jain, Raghav Chaitanya, Sachin-Jigar. This latest track features the talented, Shahid Kapoor, Kriti Sanon. The heartfelt of Tum Se lyrics are penned by the talented Indraneel, while the captivating music is composed by Sachin-Jigar. The music video for this song has been skillfully directed by Amit Joshi & Aradhana Sah.

Tum Se Lyrics Song Details :

SongTum Se
MovieTeri Baaton Mein Aisa Uljha Jiya
SingerVarun Jain, Raghav Chaitanya, Sachin-Jigar
MusicSachin-Jigar
LyricsIndraneel
StarringShahid Kapoor, Kriti Sanon
Music LabelT-Series

Tum Se Lyrics

Alag Tujhme Asar Kuch Hai
Ke Dikhta Nahi Magar Kuch Hai
Fida Hoon Main Toh
Ek Nazar Bas Ek Nazar Bas
Ek Nazar Tak Ke Lage Bhi Toh
Ye Aur Kidhar Ab Aur Kidhar Ab
Dil Sang Tere Lag Ke
Sahi Wo Bhi Lage Mujhko

Galat Tujhme Agar Kuch Hai
Alag Tujhme Asar Kuch Hai

Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyaah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai

Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyaah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai

Teri Ye Sohbat Hui Mujhe
Naseeb Hai Jabse
Thoda Toh Behtar Khuda Kasam
Hua Hoon Main Mujhse

Tu Hi Tu Tasabur Mein
Hai Tu Hi Tu Tasabur Mein
Kahan Apni Khabar Kuch Hai
Alag Tujhme Asar Kuch Hai

Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyaah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai

Tum Se Kiran Dhoop Ki
Tum Se Siyaah Raat Hai
Tum Bin Main Bin Baat Ka
Tum Ho Tabhi Kuch Baat Hai

Karishme Sach Mein Hote Hai
Is Baat Ki Tu Mishaal Hai
Sawaalon Ka Jawaab Hai Ya
Khud Hi Tu Ik Sawaal Hai

Jitni Bhi Tareef Karun Main
Woh Kam Hai
Kasam Se Tu Kamaal Hai
Tu Kamaal Hai Tu Kamaal Hai
Tu Kamaal Hai

Tum Se Lyrics In Hindi

अलग तुझमें असर कुछ है
के दिखता नहीं मगर कुछ है
फ़िदा हूं मैं तो
एक नज़र बस एक नज़र बस
एक नज़र तक के लगे भी तो
ये और किधर अब और किधर अब
दिल संग तेरे लग के
सही वो भी लगे मुझको

ग़लत तुझमें अगर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तेरी ये सोहबत हुई मुझे
नसीब है जबसे
थोड़ा तो बेहतर खुदा कसम
हुआ हूं मैं मुझसे

तू ही तू तसबुर में
है तू ही तू तसब्बुर में
कहां अपनी खबर कुछ है
अलग तुझमें असर कुछ है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

तुम से किरण धूप की
तुम से सियाह रात है
तुम बिन मैं बिन बात का
तुम हो तभी कुछ बात है

करिश्मा सच में होता है
क्या बात है कि तू मिशाल है
सवालों का जवाब है हां
खुद ही तू इक सवाल है

जितनी भी तारीफ करूं मैं
वो काम है
कसम से तू कमाल है
तू कमाल है तू कमाल है
तू कमाल है

Written By : Indraneel

You may also like...