Yaad Lyrics – DIVINE x Karan Aujla x Jonita Gandhi

Yaad Lyrics

Yaad Lyrics From “Street Dreams” has been beautifully sung by the renowned DIVINE, Karan Aujla, Jonita Gandhi. The heartfelt of Yaad lyrics are penned by the talented Balwinder Singh, Karan Aujla, Vivian Fernandes, while the captivating music is composed by DIVINE, Karan Aujla. The music video for this song has been skillfully released by DIVINE.

Yaad Lyrics Song Details :

SongYaad
AlbumStreet Dreams
SingersDIVINEKaran Aujla, Jonita Gandhi
MusicDIVINE, Karan Aujla
LyricsDIVINE, Karan Aujla
Music LabelDIVINE

Yaad Lyrics

Haan
Mujhe Yaad Nahi Hai Tu Mere Saath Nahi Hai Tu
Teri Gall Kyun Karaan Hal Pal Kyun Karaan
Teri Gall Kyun Karaan Mere Naal Nahi Hai Tu
Meri Yaad Nahi Hai Tu Mainu Yaad Nahi Hai Tu

Kise Aur Na Turki Tere Naal Changa Ta Turki
Sada Hun Chitti Goriye
Uthe Khush Rahiye Jithe Tha Turki
Yaad Tenu Teri Jano Baad Baad Baad Kyun Kari
Dass Menu Tenu Yaad Yaad Yaad Kyun Kari
Dass Menu Hun Tenu Yaad Yaad Yaad Kyun Kari
Dass Menu Hun Tenu Yaad Yaad Yaad Kyun Karaan

Main Tujhe Yaad Kyun Karun
Teri Baat Kyun Karun Apne Aap Kyun Ladun
Mere Saath Nahi Hai Tu Meri Yaad Nahi Hai Tu
Mujhe Yaad Nahi Hai Tu

Gussa Karta Nahi Si Pora Nahi
Par Tu Jyada Bolegi Thoda
Maneya Khauf Kade Nai Khanda Rona
Ta Sanu Bhi Aa Jaanda

Dass Menu Tera Jaan Baad Fariyaad Kyun Karun
Dass Menu Hun Tenu Yaad Yaad Yaad Kyun Kari
Yaad Tenu Teri Jano Baad Baad Baad Kyun Kari
Dass Menu Hun Tenu Yaad Yaad Yaad Kyun Karaan

Yaad Kara Roj Sabhi Yaad Mere Dost
Par Yaad Nahi Karna Kyun Marna Mujhe Aur
Ye Ladna Aur Jhagadna Na Samjhna Meri Daud
Mujhko Khudse Behtar Banna
Aur Mangta Nahi Support

Ab Bhul Gaya Tujhe Asool Aaya Mujhme
Kal Raat Ki Vo Baat Thi Main Bhul Gaya Subah
Mere Saath Wale Partner Wo Kahan Gayi
Jaa Beg Lekar Dede Agar Tension Hai Tujhe
Mention Se Jyada Hum Pension Mein Ghoome
Ishaaro Ko Tu Mere Caption Mein Dhoonde

Pilati Thi Sirf Ab Jalta Junoon Hai
Yaad Nahi Karna Ye Halka Suroor Hai
Tu Sahi Lagti Door Hai Ab Tu Bhi Mashoor Hai

Main Tujhe Yaad Kyun Karun
Teri Baat Kyun Karun Apne Aap Kyun Ladun
Mere Saath Nahi Hai Tu Meri Yaad Nahi Hai Tu
Mujhe Yaad Nahi Hai Tu

Bhul Gaiyaan Ve Itar Tera Ve
Menu Bhi Nahi Fikr Tera Ve
Main Bhi Nai Karda Zikr Tera Ve
Ho Bade Hone The

Tere Je Gin Gin Nahi Langde
Sate Bin Din Nahi Langde
Kyun Lagta Tere Bin Nahi Langde
Na Bhi Karega Chete

Na Mainu Hun Tu Yaad Yaad Yaad Na Kari
Yaad Menu Mere Jaan Baad Baad Baad Na Kari
Na Mainu Hun Vi Tu Yaad Yaad Yaad Na Kari
Yaad Menu Mere Jaan Baad Baad Baad Na Kari

Yaad Lyrics In Hindi

हाँ
मुझे याद नहीं है तू मेरे साथ नहीं है तू
तेरी गैल क्यूँ कराँ हल पल क्यूँ कराँ
तेरी गैल क्यों कारण मेरे नाल नहीं है तू
मेरी याद नहीं है तू मैंनू याद नहीं है तू

किसे और ना तुर्की तेरे नाल चंगा ता तुर्की
सदा हुण चित्ति गोरिये
उठे खुश रहिये जिथे था तुर्की
याद तेनु तेरी जानो बाद-बाद क्यों करी
दास्स मैनु तेनु याद याद क्यों करी
दास्स मैनु हुण तेनु याद याद याद क्यों करी
दास्स मैनु हुण तेनु याद याद याद क्यों करां

मैं तुझे याद क्यों करूं
तेरी बात क्यों करूं अपने आप क्यों लाडूं
मेरे साथ नहीं है तू मेरी याद नहीं है तू
मुझे याद नहीं है तू

गुस्सा करता नहीं सी पोरा नहीं
पर तू ज्यादा बोलेगी थोड़ा
मनेया खौफ कदे नई खांडा रोना
ता सानू भी आ जांदा

दस्स मैनु तेरा जां बाद फरियाद क्यों करूं
दास्स मैनु हुण तेनु याद याद याद क्यों करी
याद तेनु तेरी जानो बाद-बाद क्यों करी
दास्स मैनु हुण तेनु याद याद याद क्यों करां

याद करा रोज सभी याद मेरे दोस्त
पर याद नहीं करना क्यों मरना मुझे और
ये लड़ना और झगड़ा ना समझना मेरी दौड़
मुझको खुदसे बेहतर बनना
और मांगता नहीं समर्थन

अब भूल गया तुझे असल आया मुझमें
कल रात की वो बात थी मैं भूल गया सुबह
मेरे साथ वाले पार्टनर वो कहां गई
जा बेग लेकर देदे अगर टेंशन है तुझे
जिक्र से ज्यादा हम पेंशन में घूमे
इशारों को तू मेरे कैप्शन में ढूंढे

पिलाती थी सिर्फ अब जलता जुनून है
याद नहीं करना ये हल्का सुरूर है
तू सही लगती दूर है अब तू भी मशहूर है

मैं तुझे याद क्यों करूं
तेरी बात क्यों करूं अपने आप क्यों लाडूं
मेरे साथ नहीं है तू मेरी याद नहीं है तू
मुझे याद नहीं है तू

भूल गइयां वे इतर तेरा वे
मैनु भी नहीं फ़िक्र तेरा वे
मैं भी नई करदा जिक्र तेरा वे
हो बडे होन द

तेरे जे गिन गिन नहीं लंगड़े
सते बिन दिन नहीं लंगड़े
क्यों लगता तेरे बिन नहीं लंगड़े
ना भी करेगा चेटे

न मैनु हुण तू याद याद याद न करि
याद मैनु मेरे जान बाद बाद न करी
न मैनु हुण वि तू याद याद याद न करि
याद मैनु मेरे जान बाद बाद न करी

Written By : DIVINE, Karan Aujla

You may also like...